На новых версиях Агрессора - дисковые тормоза, намного они круче или таких достаточно? Говорят, если восьмёрку набить, они шкрябать будут по ободу. Кактуз, какого размера у тя велик? Рама в дюймах.
Дисковые круче, но только если гидравлика и не дешевка. Ви брейки будут шоркать естественно, если колесо не ровное, они ведь по ободу тормозят.
ну на Агрессоре 2.0 гидравлика спереди. Не знаю, дешёвка или не совсем, но друган такой купил, говорит, пропускает "масло", типа лишнее выходит. С дисковыми тормозами этот велик на 3 - 4 штуки дороже стоит.
кароче все пасаны! потеряный я для веломира человек! гонял все выходные на самокатах. с горок - на Stunt Street по дорожкам на Oxelo Town 7 и понял, что самокат - вот это драйв и угар! это для меня. сегодня закажу себе мега девайс! на нем соревнования фины выигрывали 10 лет подряд!
не поверишь! вот такой сегодня взял за 16000 http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=y-JTS32PAXQ&NR=1 а из велов что можно за 16 взять? только ашан байк?
А я сегодня видел самокат или что 3х колесный, стоишь двумя ногами. Чтобы ехать надо жопой крутить как на скейте. Пацан проехал, смешно было.
Скажи Гринч, ты же мент. Как так что у людей в Рашке (не на кавказе) в последнее время появляется полностью автоматическое оружие, не бутафорское а настоящее, даже импорт вроде AR15 модификаций. Такой прикол домашних сепаратистов? Просто видел сколько вконтакте и на анонимных форумах фотки автоматического оружия, с пруфами и всеми делами. оффтоп, просто увидел твой пост и вдруг вспомнилось.
Кстати, Фил Данхью из "Американской семейки" забавно выглядел на вот такой вот штуке) Олл, не желаешь такой же? Прикинь, сколько тёлок можно закадрить своими вихляющимися булками
Что ещё за сепаратисты, да ещё не с Кавказа?! Где такие водятся? Тут ножики с лезвием больше 9 см таможня не пропускает, а ты про стволы автоматические.