Велосипедисты есть?

Derpcrawler, если не кавказ то ты наверное путаешь с нарезными полуавтоматами.

Derpcrawler, если не кавказ то ты наверное путаешь с нарезными полуавтоматами.

Возможно ли полуавтомат переделать под полный автомат?

Вот например, вроде этот же чел где-то выкладывал видео как он из этого говна на полном автомате стреляет в лесу.

fn8RRbW.jpg

Опять же, это из какого-то полуанонимного сообщества в вконтакте.

Понятно что у него тупые понты для поднятия ЧСВ (зачем на жилете рисовать череп из Карателя?), но все же, не мало таких в последнее время вижу на анонимных форумах и в вконтакте.

макеты, скорее всего, или фотожаба.

http://nirvana.fm/video/watch?v=AgcAAO8jAAA

http://www.mmg-shop.ru/product/mmg_rpd/

Редкий макет ручного пулемета Дегтярева (ММГ РПД). Макет сохраняет все функции боевого образца (сборка, разборка, взведение, нажатие спускового крючка), а так же имеет полное внешнее и внутреннее сходство с боевым образцом. Продается свободно, разрешения МВД не требуется, без ограничений по возрасту. Имеет номерной паспорт и сертификат.

проехал 56 км на кик байке. чуть не родил... потом залпом 1,5 литра холодного разливного и в озеро!

• Like
Реакции: jaga
проехал 56 км на кик байке. чуть не родил... потом залпом 1,5 литра холодного разливного и в озеро!
Сильно! Зачет за первую часть, а вот вторая....решил баланс сил в природе не нарушать и компенсировал:D

не .. первой частью шел Metyl Dren 25 *2 по пиву - согласен провал полный! ((( но в след раз исправлюсь и кроме минералки ничего не буду... ну еще прот коктейль

Гоняю регулярно. Вчера пятнадцать км отмотал по городу. Попа болит. Ноги ниче, сильные.

на веле мой рекорд 117 за день. умумукался конкретно тогда. сейчас в плане сотку на кикбайке сделать за день

Ха. 15 ... я за день 75 отмотал, жопа в поряде сильная!=)

• Like
Реакции: all
я не теряю надежды улучшить резалт! ноги болят! Жопа ничо, сильная! гагагагагагагаааааааааа

Я на следующий сезон решил собирать найнер на xx1. Будет круть!

Один недостаток - жарень да влажность. Лучше осенью или весной кататься.

жарень да влажность.
Ну когда едешь - ветер-то обдувает хорошо. Плюс если вдоль набережных как у нас в Питере - то вообще ништяк.
А ещё многие катают ночью. У нас сейчас +12 по ночам в Питере.

А у нас ночью гопники и джихад-рейсеры гоняют.

А у нас +35 и жуткая влажность... На улицу выходишь, как об стенку ударяешься - огромный контраст. Ночью ездить не вариант, спать надо - никакой пользы для здоровья. =)

Тоже самое, я не любитель велосипедов, но у меня парк через дорогу, бегать можно только в час ночи, когда более менее прохладнее становиться. Но мне норм, так как свободный рабочий график.

Ночью ездить не вариант, спать надо - никакой пользы для здоровья. =)
1.5 часа - и сон будет только крепче и здоровее. Если не по оживлённым дорогам катать, то одно удовольствие и расслабление.

А утром ка к вставать????

сон, то да, если не убиваться. по идее надо каждый день 10-15 км крутить вечерком. только если вот дождик.... вчера на мелком самокате где-то 15 отмахал , камеру ездил менать на Новом Айфоне5 ))

Купается...
45.png

Вложения

• 45.png
    45.png
    1,4 МБ · Просмотры: 166
Назад
Сверху