cactuar, Да, раньше этот патч без геморра было не поставить. Там редактор нужен был и прочее. Нынче всё очень просто. Качаем последнюю версию с этого сайта, запускаем и устанавливаем. В процессе установки спросит, какой ТоД установить. Выбрать, какой нравится (имхо, 2 или 3 лучше, чем оригинал), и всё, играть на самой высокой сложности. Она там по умолчанию стоит. ЗАпускать игру из папки Mod через файл use start_eim_32.bat или его 64-битную версию. Усё. =)Я поверх еще поставил патч с физикой, подумываю еще тектсутыры высокого разрешения забубенить, хотя он и так выглядит круто с этим патчем. Ощущение такое, что там добавили еще фильтров всяких, ибо выглядит не как оригинал. Какое-то зерно на экране у меня, но может я сам чего в настройках выставил. Хотя не, в игре появилась глубина прорисовки - вдали всё расплывается, так что я уверен, в патче полно наворотов графических. И да, почитайте про управление на сайте. Добавленно несколько фич, вроде замедления времени, кнопки восстановления здоровья, и прочее. В правом углу весит картинка тела героя, на которой отмечаются ранения в разные части тела. Я пока мало играл, но это будет полный атас, если эти ранения будут отражаться на поведении героя. http://sites.google.com/site/extremeimmersivemod/
А чего подробнее то Вышла игра на движке ARMA II только про вторую мировую, реальное вооружение, офигенные бои на танках, самолетах, пушках Сейчас буду проходить
Каин, там есть и компания на одного, есть и просто отдельные задания, но мультик конечно все заруливает, ибо атмосфера нереально крутая