Ваши скриншоты из игр

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем VaaN, 27 фев 2008.

1. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Гораздо приятнее играть в FullHD, чем в недо HDReady на боксе ) Кстати, ничего кроме приятного освещения я в этой "самой красивой игре на приставках" по мнению некоторых трубиллибоев вроде Dimm'ы не увидел. Даже анч третий симпотичнее выглядит - хоть и он уже графически слабоват. :)

2. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    dimm Σaмец труу!Биллибои тру мужики а не анимешники сонибои с тонкими как у баб пальцами!

3. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Вова, про твои толстые пальцы и пивной живот мы все прекрасно знаем - следующая твоя ачивка это Гейбc стайл gabe-newell.jpg Мы за тебя болеем, не подведи ;)

4. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.400
    Баллы:
    623
    Max что-то сегодня разошелся =) К чему бы это? Желаю успехов игры в "удобном офисном кресле" скрючившись перед монитором или ноутом =)))) Ах, да "можно же также как на приставке беспроводной пад подключить" и "клаву с мышкой на колени" для управления Виндой на диване =))))

5. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    dimm, ничего ты не понимаешь. Тебе же сказали русским языком: "Гораздо приятнее". И никак иначе! В следующий раз показания приятнометра надо будет запросить :lemo:.

А вообще, тема о скриншотах.

6. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Вижу движение в направлении атчивки Ban Immune от Зяя. =)

7. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
  8. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    я смотрю на форуме все больше и больше новообращенных писишнегов) особенно приятно видеть как некоторые наслаждаются тру-хд графикой на 17" экранчиках ноутбуков или что то вроде того :dejection:

«мы стали более лучше играть, и не было того, что сейчас, графон там, фуллхд, вот это всё»

9. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Так закат этого поколения консолей, вот все на ПК и бегут :) Выйдет новое все вернутся обратно :)

10. dimm

Симпатии:
    9.400
    Баллы:
    623
    "Так закат этого поколения консолей, вот все на ПК и бегут :) Выйдет новое все вернутся обратно :)"
    Закат платформы начинается только тогда, когда для нее перестают делать игры или начинают делать только бесконечные футболы и игры по детским мультикам. Когда же впереди ( и это я не все указываю) вот это:
    1. Witcher 2 Assasins of the Kings
    2. Ninja Gaiden 3
    3. Devil Third
    4. Devil May Cry 5
    5. Silent Hill Downpour
    6. Bioshock Infinite
    7. X-Com (2K)
    8. Ryse
    9. Grand Theft Auto V
    10. Inversion
    11. Kingdom Under Fire 2
    12. Max Payne 3
    13. Metal Gear Rising Revengeance
    14. Tomb Raider
    15. Insane
    16. Ghost Recon Future Soldier
    17. Prey 2
    18. Hitman Absolution
    19. Spec Ops: The Line
    20. Aliens: Colonial Marines
    21. Armored Core 5
    22. Ridge Racer Unbounded
    23. The Precursors
    24. Anarchy Reigns
    25. Risen 2 : Dark Waters
    26. Thief 4
    27. Resident Evil: Operation Raccoon City
    28. Dragon's Dogma (Capcom)
    29. Dead Block
    30. Prototype 2
    31. Farcry 3
    32. Overstrike (Insomniac)
    33. HALO 4
    34. Darksiders 2
    35. Mirror's Edge 2
    36. Blackwater
    37. Lollipop Chainsaw
    38. Dishonored (Arkana Studios/Bethesda)
    39. Adrift
    40. Raven's Cry
    41. Dead or Alive 5
    42. Resident Evil 6 (20/11/2012)
    43. Brothers in Arms: Furious 4
    44. XCOM: Enemy Unknown (Firaxis)
    45. Sleeping Dogs (True Crime Hong Kong)
    46. Assassin’s Creed III
    47. STALKER 2
    48. Risen 2 : Dark Waters
    49. Bordelands 2
    50. Alan Wake 2
    51. Rainbow Six Patriots
    52. Call of Duty Black Ops 2
    53. Medal of Honor: Warfighter
    54. DOOM 4
    55. Just Cause 3
    56. Forza Horizon
    57. Tekken x Street Fighter
    58. Army of Four
    59. Game of Thrones (RPG/Atlus)
    60. Castlevania: Lords of Shadows 2
    61. Dragon Age III
    62. Last of US
    63. Last Guardian
    64. FFvXIII
    где каждый найдет несколько интересных для себя проектов, говорить о закате неуместно. Только школоте "нужно как можно больше игор с красивым графоном". Что-то из этого списка вообще не выйдет на PC, так что "мощь" железа еще ничего не определяет.
    Простите меня, что пишу здесь, но ответить нужно.

11. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    dimm, с чего это только школоте то нужна графика? Закат консолей начинается когда игры на PC становятся на порядок совершенней чем на консолях. И сейчас уже на консолях идет тупо собирание бобла что бы высосать максимум из всех популярных серий :)

Все самые сильные проекты из твоего списка выходят на ПК и на нем будут куда интересней графически нежели на консолях :) Так зачем играть в более слабую версию за большие деньги и скорее всего на чужом языке :)

Компьютер с новыми видюхами монстрами уже легко дрючит консоли , что и есть смена поколения, так было всегда. Последний год думаю протянет еще, в 13 выйдут новые консоли :)

12. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
  13. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Какое фуллХД или не фуллХД, что за бред. Снова количество точек интерпретируют как красоту и качество картинки. Глупость непобедима!!!

14. dimm

Симпатии:
    9.400
    Баллы:
    623
    И для этого FullHD нужно то всего лишь вот что:
    Это тоже своего рода фетиш ПиСишников. В это, они в основном и играют.

15. DARkmax

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Глупость это говорить, что картинка в HDReady ничем не отличается от FullHD. Она отличается, этими самыми пресловутыми пикселями- а точнее их кол-вом на экране. Они не отвечают за дизайн, они не отвечают за геймплей, они отвечают только за размер выводимой информации и четкость изображения. Так что с технической точки зрения - мульти, порты выглядят в любом случае лучше оригинала именно на ПК (за редким исключением) именно на уровне техническом, а восприятие - это уже дело субъективное ) Кому-то приятнее играть в PS1 игры на SDTV и старой плойке, кому-то в FULLHD c улучшайзерами и фильтрами и с бонусами вроде сейва в любой момент на эмуле плойки. Мне приятнее более четкая картинка, и всякие улучшайзеры, чем тоже самое, но замыленное на PS3 или иногда на боксе. Кто-то разницы не заметит, кто-то не хочет покупать себе нормальную видюху и его устраивает его консоль. Это все субъективно, а вот формат изображения - это факт и с этим не поспоришь ;)
    С такой конфой как у Кактуза - можно и выше разрешение выставить. У него система с запасом года так на два. Для Full'а гораздо проще конфу можно сделать. Почитав форум понимаешь, что порой консольщики играют не в игры, а в ачивки для оных. И если ачивок нет, то и игра сразу не мед, а шлак. Это к мифам, кто во что играет )

16. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    А на современных консолях DX11 разве поддерживается? Или ни кто разници не видит?

17. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Все субъективно. Но оффтопить не буду. Я играю на писи и у меня нормальная видяха, но это не дает явного! преимущества, перед консолями.

А сколько игр на писе поддерживает этот самый ДХ11? Вы сравниваете по единицам, а если брать сразу по сотне игр, то явного преимущества не будет.

18. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Так нормальных то единицы, к сожалению уже нет времени размениваться на маленькие проекты, играем только в самые значимые :) А в них к несчастью для консолей есть и DX11 и высокое разрешение, и сглаживание :)

Чего далеко ходить то: Battlefield 3, Batman City, Crysis 2, Skyrim :)

19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    С такой постановкой вопроса согласен ;)))

20. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    А я Ниндзю Гайден 3 заказал на плойку...

Это я к чему? Консоли еще не совсем мертвы для меня, хотя лучше б на компе выпустили... Кстати, ДоА на компах был, и вроде не один.