Гораздо приятнее играть в FullHD, чем в недо HDReady на боксе ) Кстати, ничего кроме приятного освещения я в этой "самой красивой игре на приставках" по мнению некоторых трубиллибоев вроде Dimm'ы не увидел. Даже анч третий симпотичнее выглядит - хоть и он уже графически слабоват.
Вова, про твои толстые пальцы и пивной живот мы все прекрасно знаем - следующая твоя ачивка это Гейбc стайл Мы за тебя болеем, не подведи
Max что-то сегодня разошелся =) К чему бы это? Желаю успехов игры в "удобном офисном кресле" скрючившись перед монитором или ноутом =)))) Ах, да "можно же также как на приставке беспроводной пад подключить" и "клаву с мышкой на колени" для управления Виндой на диване =))))
dimm, ничего ты не понимаешь. Тебе же сказали русским языком: "Гораздо приятнее". И никак иначе! В следующий раз показания приятнометра надо будет запросить :lemo:. А вообще, тема о скриншотах.
Я же похудел!Не стыдно? http://nextstage.ru/showthread.php/2-Фотоальбом?p=579513&viewfull=1#post579513
я смотрю на форуме все больше и больше новообращенных писишнегов) особенно приятно видеть как некоторые наслаждаются тру-хд графикой на 17" экранчиках ноутбуков или что то вроде того :dejection: «мы стали более лучше играть, и не было того, что сейчас, графон там, фуллхд, вот это всё»
"Так закат этого поколения консолей, вот все на ПК и бегут Выйдет новое все вернутся обратно " Закат платформы начинается только тогда, когда для нее перестают делать игры или начинают делать только бесконечные футболы и игры по детским мультикам. Когда же впереди ( и это я не все указываю) вот это: Спойлер: 2012-13 Games 1. Witcher 2 Assasins of the Kings 2. Ninja Gaiden 3 3. Devil Third 4. Devil May Cry 5 5. Silent Hill Downpour 6. Bioshock Infinite 7. X-Com (2K) 8. Ryse 9. Grand Theft Auto V 10. Inversion 11. Kingdom Under Fire 2 12. Max Payne 3 13. Metal Gear Rising Revengeance 14. Tomb Raider 15. Insane 16. Ghost Recon Future Soldier 17. Prey 2 18. Hitman Absolution 19. Spec Ops: The Line 20. Aliens: Colonial Marines 21. Armored Core 5 22. Ridge Racer Unbounded 23. The Precursors 24. Anarchy Reigns 25. Risen 2 : Dark Waters 26. Thief 4 27. Resident Evil: Operation Raccoon City 28. Dragon's Dogma (Capcom) 29. Dead Block 30. Prototype 2 31. Farcry 3 32. Overstrike (Insomniac) 33. HALO 4 34. Darksiders 2 35. Mirror's Edge 2 36. Blackwater 37. Lollipop Chainsaw 38. Dishonored (Arkana Studios/Bethesda) 39. Adrift 40. Raven's Cry 41. Dead or Alive 5 42. Resident Evil 6 (20/11/2012) 43. Brothers in Arms: Furious 4 44. XCOM: Enemy Unknown (Firaxis) 45. Sleeping Dogs (True Crime Hong Kong) 46. Assassin’s Creed III 47. STALKER 2 48. Risen 2 : Dark Waters 49. Bordelands 2 50. Alan Wake 2 51. Rainbow Six Patriots 52. Call of Duty Black Ops 2 53. Medal of Honor: Warfighter 54. DOOM 4 55. Just Cause 3 56. Forza Horizon 57. Tekken x Street Fighter 58. Army of Four 59. Game of Thrones (RPG/Atlus) 60. Castlevania: Lords of Shadows 2 61. Dragon Age III 62. Last of US 63. Last Guardian 64. FFvXIII где каждый найдет несколько интересных для себя проектов, говорить о закате неуместно. Только школоте "нужно как можно больше игор с красивым графоном". Что-то из этого списка вообще не выйдет на PC, так что "мощь" железа еще ничего не определяет. Простите меня, что пишу здесь, но ответить нужно.
dimm, с чего это только школоте то нужна графика? Закат консолей начинается когда игры на PC становятся на порядок совершенней чем на консолях. И сейчас уже на консолях идет тупо собирание бобла что бы высосать максимум из всех популярных серий Все самые сильные проекты из твоего списка выходят на ПК и на нем будут куда интересней графически нежели на консолях Так зачем играть в более слабую версию за большие деньги и скорее всего на чужом языке Компьютер с новыми видюхами монстрами уже легко дрючит консоли , что и есть смена поколения, так было всегда. Последний год думаю протянет еще, в 13 выйдут новые консоли
Какое фуллХД или не фуллХД, что за бред. Снова количество точек интерпретируют как красоту и качество картинки. Глупость непобедима!!!
И для этого FullHD нужно то всего лишь вот что: Это тоже своего рода фетиш ПиСишников. В это, они в основном и играют.
Глупость это говорить, что картинка в HDReady ничем не отличается от FullHD. Она отличается, этими самыми пресловутыми пикселями- а точнее их кол-вом на экране. Они не отвечают за дизайн, они не отвечают за геймплей, они отвечают только за размер выводимой информации и четкость изображения. Так что с технической точки зрения - мульти, порты выглядят в любом случае лучше оригинала именно на ПК (за редким исключением) именно на уровне техническом, а восприятие - это уже дело субъективное ) Кому-то приятнее играть в PS1 игры на SDTV и старой плойке, кому-то в FULLHD c улучшайзерами и фильтрами и с бонусами вроде сейва в любой момент на эмуле плойки. Мне приятнее более четкая картинка, и всякие улучшайзеры, чем тоже самое, но замыленное на PS3 или иногда на боксе. Кто-то разницы не заметит, кто-то не хочет покупать себе нормальную видюху и его устраивает его консоль. Это все субъективно, а вот формат изображения - это факт и с этим не поспоришь С такой конфой как у Кактуза - можно и выше разрешение выставить. У него система с запасом года так на два. Для Full'а гораздо проще конфу можно сделать. Почитав форум понимаешь, что порой консольщики играют не в игры, а в ачивки для оных. И если ачивок нет, то и игра сразу не мед, а шлак. Это к мифам, кто во что играет )
Все субъективно. Но оффтопить не буду. Я играю на писи и у меня нормальная видяха, но это не дает явного! преимущества, перед консолями. А сколько игр на писе поддерживает этот самый ДХ11? Вы сравниваете по единицам, а если брать сразу по сотне игр, то явного преимущества не будет.
Так нормальных то единицы, к сожалению уже нет времени размениваться на маленькие проекты, играем только в самые значимые А в них к несчастью для консолей есть и DX11 и высокое разрешение, и сглаживание Чего далеко ходить то: Battlefield 3, Batman City, Crysis 2, Skyrim
А я Ниндзю Гайден 3 заказал на плойку... Это я к чему? Консоли еще не совсем мертвы для меня, хотя лучше б на компе выпустили... Кстати, ДоА на компах был, и вроде не один.