РС была бы хорошей платформой для игр если бы не повальное пиратство. А за бесплатно никто работать не хочет. Тут вопрос не в том что мощней , а в том на чем захотят работать разработчики. Пока на РС схема такая : порты с консолей 1-2 летней давности (кассовый сбор с приставок взяли и на последок с поганой овцы хоть клок шерсти урвать) или проекты финансируемые производителями железа , есть вариант с условно бесплатными играми но это уже совсем другая песня.(обычно это онлайн дрочево) Из этого мораль: сколько бы денег ты в свою ПиСю не вбухал , а от приставочной графики никуда не уйдёшь .
Графику изменить нельзя - можно ее подшлифовать, эффектов добавить, сглаживания и прочее. ИМХО приятный бонус )
Нету такого уже. В Рашке может быть, да и у нас ситуация исправляется. Один стим чего стоит. Да и издатели часто говорят о низких продажах на РС. Так ёпть, ПОЧЕМУ никому в голову не приходит, что РС как игровая платформа просто менее популярен? Из 10 человек в США наверное только 1-2 играют на РС.
Блин, Шепард очень смешно выглядит. Не представляю как бы я играл за такого клоуна. Говорю это от чистого сердца.
Derpcrawler, они там хитро поступили - показали отфотошопленную (причём довольно криво) фотографию Hammasa Kohistani - вроде как узбечка и Мисс Англия 2005 http://en.wikipedia.org/wiki/Hammasa_Kohistani. Недаром вчера при разглядывании артбука и набросков кварианцев, мне увиделось что-то восточное в их образе, да и сами костюмы что-то из этой серии напоминают. С другой стороны не так плохо как могло быть. Правильно пишут, пусть фантазия всё-таки сама дорисует как оно на самом деле) Мы же не увидели её лицо в самой игре, на движке... Кто знает, настоящую ли она фотку дала аль нет, только Шеп Короче лично я доволен. И простор для фантазии остался и приблизительный ориентир есть. Спойлер: Алярм! Лицо Тали Клоунами там выглядят лишь по большей части вручную созданные персонажи. А дефолтный Шеп крут.
Да, есть такие, только самые крутые геморно всталвяются. Зато меняется практически всё. Как вот этот, например. Я когда его увидел, из-за анимации отчасти думал, это ЦГ-ролик для какого-то фильма, в котором героя показывают от первого лица. =)
Круто блин, надо полазить поискать, как раз только сейчас начал проходить ) Как я понял это вот этот мод https://sites.google.com/site/extremeimmersivemod/
Да, круто. Я бы с удовольствием перепрошел игру с этим модом, если бы была закачка где на эту версию. Устанавливать его слишком геморрно. Я только в редакторе так поиграть сумел.
Забираю свои слова обратно. Появился простой инсталятор для этого мода. Сел переигрывать всю кампанию с ним и графическими модами. Кайф. Кризис 2 и рядом не валялся. Обидно, конечно, что игра 2007 года выглядит лучше, чем всё остальное нынче. Только Тесселяции не хватает. =)