Ваши сегодняшние игровые достижения (новая)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
получается что честно там всех забанили, уставших таких)
Там очень тонкая грань, как я уже привёл пример с ворованным велосипедом. Если ты на нём проедешь в гонке, результат же тебе по идее до разбирательств засчитают.

Почитал тред на стратеге, ипать там биг драма шоу. Порой кажется некоторые готовы зарезать других за какие-то нечестные моменты с выбиванием трофов:peepoSmash: В наше ебанутое время за лайк могут убить, не говоря уже о каких-то незаслуженных местах в лидербордах. С одной стороны для кучи людей это хобби, на которое тратится большая часть времени и огромные деньги. Но все же... Это ж не смысл жизни. Понятно, что когда ты тратишь 50 часов и массу нервов, а какой-то хуесос хакает ее за 5 минут это обидно. Однако не пропадает ощущение что скоро появится новость про первое убийство на почве трофидрочерства.

Еще смешнее читать срач между инквизиторами и желающими утвердиться под общий шумок всякими подсосами ошивающимися в теме с одной стороны и попалившимися с другой. Ладно Скулов, он на всю голову трофейнутый задрот, но некоторые персы там очень умиляют. Как и отмазы виновников. Это брат играл/выбил:PepeLaughing: тупее не придумаешь, однако ж это самая распространенная отговорка.

В общем весело у них в палате

Да не, касательно трофев там сложнее - Скулов катит бочку на то Архангела за то, что тот ворованное говно ест, а Скулов питается исключительно купленным. Мол - не лезь в наш клуб говноедов, у тебя всё говно ворованное :rolleyes: Со стороны и не скажешь - кто глупее, тот кто купил Ханну Монтану и прошел для ачивки, или тот кто её спиратил и прошёл для той же самой ачивки. [HIDE]Но мне кажется Скулов[/HIDE]

Сегодняшнее игровое достижение - рассортировал по жанрам 500 игр в Стимовской библиотеке :couchpotato:

Рид, ты всё прочитал? Ради тебя жду, чтобы ты насладится, не тру )))

Вова, от твоей чоткости аж глаза слезятся. Так держать, красава! (y)

Пиздец вы молодцы :gabemegalol:

Вроде всё.

3/10
ASTRO's PLAYROOM_20210814181058.jpg

Вложения

• ASTRO's PLAYROOM_20210814181058.jpg
    ASTRO's PLAYROOM_20210814181058.jpg
    518,7 КБ · Просмотры: 190
Почему? Вроде все хвалят демку PS5.
димм, ну снова-здорово. с цусимой же объяснял что тут я оцениваю только сложность. тема же про достижения
а сама игра отличная 7/10. для сонибоя просто рай. столько ностальгии...

4/10
Ratchet _ Clank™_20210930021737.jpg

Вложения

• Ratchet _ Clank™_20210930021737.jpg
    Ratchet _ Clank™_20210930021737.jpg
    366,9 КБ · Просмотры: 137
разгребаю бэклог потихоньку
PXL_20211026_004150301.jpg

сложность платины: 3 из 10
сама игра: 7 из 10

Вложения

• PXL_20211026_004150301.jpg
    PXL_20211026_004150301.jpg
    481,1 КБ · Просмотры: 190
я подумал может что куртое, а оказалась ерунда какая то(
Я начинал играть в это в прошлом году и если в момент выхода она можеть быть была и не очень, то сейчас она как раз является той самой "душевной" игрой, за которые так хвалили эру PS3. Надо видимо будет вернуться.

Для сравнения могу назвать игры типа Shadow of the Damned или какой-нибудь Lollipop Chainsaw, которые не совсем окупились и по оценкам имеют 7/10, но по факту сейчас в эти игры очень приятно играть.

я подумал может что куртое, а оказалась ерунда какая то(
имхо хорошая приятная сказка. по-японски спокойная паззл-адвенчура

Я начинал играть в это в прошлом году и если в момент выхода она можеть быть была и не очень, то сейчас она как раз является той самой "душевной" игрой, за которые так хвалили эру PS3. Надо видимо будет вернуться.
во во, именно так и есть

Для сравнения могу назвать игры типа Shadow of the Damned или какой-нибудь Lollipop Chainsaw, которые не совсем окупились и по оценкам имеют 7/10, но по факту сейчас в эти игры очень приятно играть.
кстати обе они у меня в бэклоге на очереди))

Назад
Сверху