Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
XSS выиграл што-ле? Или танк какой-то элитный? Progetto 65Присмотритесь к танкам на картинке
Твою ж мать ?! Я почему-то и думал что ответ будет такой, но тут прям культ личности слышен в этой фразе. Нашёл чем гордиться, один танкист играл с другим, прям супер повод для гордости. Не забудь скрин распечатать на бумагу и в рамочку. Может соседским внукам будешь рассказывать потом.Со своим гейнералом в один бой попал.
Твою ж мать ?! Я почему-то и думал что ответ будет такой, но тут прям культ личности слышен в этой фразе. Нашёл чем гордиться, один танкист играл с другим, прям супер повод для гордости. Не забудь скрин распечатать на бумагу и в рамочку. Может соседским внукам будешь рассказывать потом.
Конечно!Поздравляю!НИР самый классный!Чё запереживал наверное?!
Чему завидовать ? Что ты сам сначала кричал с пеной у рта что все игрули для дибилов, и сам же сидишь теперь в онлайн дрочильне, и хвастаешь что поиграл с каким-то чуваком. Зависть так и прёт из меня, вагонами. А по факту - чему завидовать, если ты ни в одноё игре не занял первых мест, по ачивкам и трофеям тоже в хвосте сидишь. А в танках тупо задонатил на премиум танки, тут нечем гордиться.Сколько желчи и зависти.
Снв же у нас самый самоироничный))Чему завидовать ? Что ты сам сначала кричал с пеной у рта что все игрули для дибилов, и сам же сидишь теперь в онлайн дрочильне, и хвастаешь что поиграл с каким-то чуваком. Зависть так и прёт из меня, вагонами. А по факту - чему завидовать, если ты ни в одноё игре не занял первых мест, по ачивкам и трофеям тоже в хвосте сидишь. А в танках тупо задонатил на премиум танки, тут нечем гордиться.
Мой недалёкий белорусский дружок, я тебе сейчас всё объясню.Чему завидовать ? Что ты сам сначала кричал с пеной у рта что все игрули для дибилов, и сам же сидишь теперь в онлайн дрочильне, и хвастаешь что поиграл с каким-то чуваком. Зависть так и прёт из меня, вагонами. А по факту - чему завидовать, если ты ни в одноё игре не занял первых мест, по ачивкам и трофеям тоже в хвосте сидишь. А в танках тупо задонатил на премиум танки, тут нечем гордиться.
Снв же у нас самый самоироничный))
Дай хоть ссылку на видосСколько желчи и зависти.
Недаром ты такой редкий гость на нашем форуме. Таким тут не место!
Конечно!
Сердце из груди выпрыгивало. Так толком ничего не смог сделать. Он мне в начале сказал, где встать, я так и боялся свой пост покинуть. Ну, немножко помог, конечно.
Муахахахачему завидовать, если ты ни в одноё игре не занял первых мест, по ачивкам и трофеям тоже в хвосте сидишь.
А аккурат между ними находится никто иной, как, сюрприз-сюрприз... Шизо! Тот самый, который раньше был Дерпкравлер, а теперь Кабуто.Напомню, что вы со Зверобоем находитесь в лидерборде по зашквару в выбивании платин из Раталайки на ПИРАТКЕ!
Золотая троица трофи-экспертов на пираткеА аккурат между ними находится никто иной, как, сюрприз-сюрприз... Шизо!
А можешь по Шизо детальный отчёт составить? Может быть это поможет нам узнать реальную причину его недавнего внезапного бегства с форума? Откроет всю глубину его падения!Золотая троица трофи-экспертов на пиратке