Stranger Things, если не ошибаюсь =). У меня тоже не открывается.А что за сериал? У меня картинка не открывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stranger Things, если не ошибаюсь =). У меня тоже не открывается.А что за сериал? У меня картинка не открывается.
От п*д*фила вроде тебя других впечатлений было трудно ждать. К сожалению, меня уже трудно удивить таким. Слишком слабая драма и слабый сюжет. Тупо дроч на 80-е.... Смотрел этот сериал только ради старушки Вайноны =). Она очень хорошо играет.Посмотрел пару серий "Stranger Things", как и ожидал - это чума.
Такое ощущение как будто Стивен Кинг встретился с ранним Спилбергом и они решили замутить проект, отдавая дань уважение ужастикам 80-х на тему инопланетян, секретных экспериментов, телекинеза и т.п.
Большое внимание к мелочам, отличная актёрская игра, включая детей. Атмосфера и характеры персонажей достойны похвалы. Сценарий, не сказать чтоб слишком оригинальный, но вполне укладывается в этакий трибьют кинофантастике подобного направления или, если угодно, в рамки жанра.
Короче, очень хорошо, даже если бы была полнометражка, а уж для сериала, то отлично. Надеюсь, остальные серии не подкачают.
Смотрим!
На очереди "The Magicians" и "Containment".
Просто 80-ые для тебя - пустой звук. Моня. Поэтому и не цепляет. Жди про 90-ые. =)От п*д*фила вроде тебя других впечатлений было трудно ждать. К сожалению, меня уже трудно удивить таким. Слишком слабая драма и слабый сюжет. Тупо дроч на 80-е.... Смотрел этот сериал только ради старушки Вайноны =). Она очень хорошо играет.
"Маджисианс" угарная тема. Хочу такую же дурь, что и авторы сценария.
В общем-то именно такой реакции я от тебя и ожидал, почти слово-в-слово. Надо было с кем нибудь забитьсяОт п*д*фила вроде тебя других впечатлений было трудно ждать.
Какой реакции-то? Я ж любя тебя "педом-дедом" называю =). Вообще, я тоже с удовольствием это ТВ-шоу глянул, но просто чтобы прямо ВАХ, такого нет ведь...В общем-то именно такой реакции я от тебя и ожидал, почти слово-в-слово. Надо было с кем нибудь забиться![]()
Американские 80-е для всех нас пустой звук, не? Но я все равно все эти кины, что там цитируются, смотрел в свое время. Не думаю, что ты можешь похвастаться тем же =).Просто 80-ые для тебя - пустой звук. Моня. Поэтому и не цепляет. Жди про 90-ые. =)
Ну, ты в своё время смотрел, а я смотрел в 80-ые. В этом и отличие. )Американские 80-е для всех нас пустой звук, не? Но я все равно все эти кины, что там цитируются, смотрел в свое время. Не думаю, что ты можешь похвастаться тем же =).
Ваша с Дедом реакция на этот кин, только подтверждает мое убеждение, что я был прав, что он не атасный =)."Очень странные дела" просто бомба! Отсмотрел правда пока 3 серии, атмосфера на 5++
Всё это мне очень напомнило те времена когда по РТР показывали "дисней по пятницам"
всякие интересные киношки для семейного просмотра, может кто раньше тоже глядел )
Прям ностальгия, побольше бы таких сериалов и фильмов!
Сериал снят по книгам Льва Гроссмана. На русском уже вышло две."Маджисианс" угарная тема. Хочу такую же дурь, что и авторы сценария.
Сыкло!Вообще, в последнее время, люди меня пугают.
Предлагаешь лично у автора поинтересоваться? =))Сериал снят по книгам Льва Гроссмана.
Ну на покемонов я вообще никак не отреагировал, тех. демо тоже не видел, ничего сказать не могу. А что касается сериала, то он отличен хотя бы тем что в нём нету ни гомосеков ни лизбиянок, ни торчков, что в наше время довольно таки редкое явление. Отлично воссозданная атмосфера 80-х годов + крутейший электрофанк и сюжет за которым интересно наблюдать и конечно хорошая игра актёров.Ваша с Дедом реакция на этот кин, только подтверждает мое убеждение, что я был прав, что он не атасный =).
Вообще, в последнее время, люди меня пугают. Реакция мира на покемонов, этот фильм и какое-то корейское тех. демо, которым все двое суток понукали ФФ15, пока сам создатель не признался, что это всего лишь тех. демо... В общем, мир сошел с ума и ему нельзя доверять. Ваши с дедом отзывы опять - ностальгия, бла, бла, бла... А самого фильма в них как будто и нету.
"Сослан на планету земля?" "Неуязвимый?" =))))...
А я даже отписываться не стал о бесполезно потраченном времени =).
Так с удовольствием или же время бесполезно потрачено? Сам же себе противоречишь.Вообще, я тоже с удовольствием это ТВ-шоу глянул, но просто чтобы прямо ВАХ, такого нет ведь...
С удовольствием бесполезно потратил время =).Так с удовольствием или же время бесполезно потрачено? Сам же себе противоречишь.
Капец,Лёх,тебя как будто спустя 100 лет ученые в Сибири нашли и разморозили
-Уууууу,Игра престолов! Ууууууу,Бладборн!!!! (с) )))))))
Я так и не смотрел твин пиксВидимо ты пропустил тот момент когда он открыл для себя Твин Пикс спустя 25 лет)