Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но этож убить 50 часов жизни... первая помимо назойливого трясения сиськами перед камерой ничем не зацепила...В третьем и четвёртом сезоне Игр Престолов ,обязательно смотреть последние три серии. В четвёртом сезоне, есть битва с ходоками, такое нельзя пропускать, это сранный эпик.
через фригейт? или там танцы с бубнами?На Кинозале есть, если умеешь обходить блокировку качай на здоровье))
http://kinozal.tv/details.php?id=1385943
А Кинозал разве заблочили? Сейчас проверил, спокойно открывается, никаких блокировок... Или речь про саму раздачу идёт?через фригейт? или там танцы с бубнами?
раздача залочена. перемкнул , что я из Израиля (шолом Игоряша!) и все . понеслась!А Кинозал разве заблочили? Сейчас проверил, спокойно открывается, никаких блокировок... Или речь про саму раздачу идёт?
Там только определённые раздачи, которые мониторят правообладатели. В остальном всё доступноА Кинозал разве заблочили? Сейчас проверил, спокойно открывается, никаких блокировок... Или речь про саму раздачу идёт?
таки понеслась!раздача залочена. перемкнул , что я из Израиля (шолом Игоряша!) и все . понеслась!
дрочилово? или аналл?я просто оставлю это здесь.
![]()
п.с.
сегодня забоем отглядел после треньки 2 серии в переводе гоблина!
Лёх,снято в духе 3й части,где он в средневековье попалдрочилово? или аналл?
Клевый сериал, сам Сэм Рэйми снимает. Режиссер трилогии. Плюс там есть Люси Лоулесс.дрочилово? или аналл?