Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

типа пизда кусалась??

В третьем и четвёртом сезоне Игр Престолов ,обязательно смотреть последние три серии. В четвёртом сезоне, есть битва с ходоками, такое нельзя пропускать, это сранный эпик.
но этож убить 50 часов жизни... первая помимо назойливого трясения сиськами перед камерой ничем не зацепила...

Нет ну конечно если не зацепил первый сезон, то не стоит. А вот если пойдёт, то надо смотреть до конца.
Я ошибся кстати, битва с ходоками в пятом сезоне.

Ты очень быстро сделал выводы помоему, это долгий сериал , с множеством героев и событий. Из за своей продолжительности , он долго раскручивается.

Последнее редактирование:
посмотрим серии три. боюсь сисяндрами загипнотизируют и буду как пизданутый смотреть серию за серией

О чем вообще сериал "Метод"?

посмотрели полторы еще серии престолов. итого 2,5 теперь пошел обратный процесс - подруге стал нравиться меньше, а мне чуть больше. ну хоть какая -то интрига появилась, мне теперь интересно как анально накажут телку с кривыми бровями из 300 и ее сына задохлика...
ну и конешно мега интрига нагнетаемая усердно с самого старта - "что же это за белые наседки и одноглазые мутанты и нежить и некроманты из -за стенки???"
а так вцелом калл.
особо поржал как жопастая блондинистая страшная телка влёт научилась пороться как заправская шлюшка и как монгол дика сразу от этого затащился

• +1
Реакции: Dojo
Последнее редактирование:
через фригейт? или там танцы с бубнами?
А Кинозал разве заблочили? Сейчас проверил, спокойно открывается, никаких блокировок... Или речь про саму раздачу идёт?

А Кинозал разве заблочили? Сейчас проверил, спокойно открывается, никаких блокировок... Или речь про саму раздачу идёт?
раздача залочена. перемкнул , что я из Израиля (шолом Игоряша!) и все . понеслась!

Там только определённые раздачи, которые мониторят правообладатели. В остальном всё доступно

Меня Макс Калугин научил блокировку на кинозале обходить. Там делов-то, два лишних клика :)

правда пока не смотрел ))
Троны еще пару серий прикончили. когда же уже пойдут цыклопы, трехрукие некроманты, подземные ведьмы, анальные шалости?

я просто оставлю это здесь.
CMyuWo3WsAAMEnS.jpg:small

п.с.
сегодня забоем отглядел после треньки 2 серии в переводе гоблина!

дрочилово? или аналл?
Лёх,снято в духе 3й части,где он в средневековье попал:) Тот же юмор,такой же трешовый грим. Короче.мне на волне ностальгии вкатило адово :)
Тем более,Гоблин переводит :)

• +1
Реакции: all
еще один кайфовый мультсериал

Назад
Сверху