Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, на секунды опередил =)))))Банши, блядь, БАНШИ!!!!! Сколько уже можно говорить, вот даже плохая киска пропёрлась. Сиське ,жопэ, мочилово и перестрелки. Брутальное говно для мужиков.
Ниндзя в противопожарном костюме, йеа =).кадры из сериала «Сорвиголова» (2015 - ...)
Не понятно почему все косяки на сцену из "Олдбоя" снимаются в коридорах =). И реально, уже как-то больше безвкусно, чем вкусно, копировать "Олдбоя", а потом еще и хвастаться плагиатом. Но в целом, попытка сделать "Темный Рыцарь Начало" в формате сериала, удалась.Под спойлером речь пойдет об одной из самых зрелищных сцен сериала, как она связана с фильмом «Олдбой» (2003 г.) и мы узнаем подробности про его создателей.
Тоже смотрю этот сериал, заценил половину первого сезона. Мне нравится, ГГ очень хорош, что называется - в образе
Все отлично со вторым, ждем 3й.Кэпки неплохие, но как там со вторым сезоном?
Мне казалось, он наоборот интригу закручивает по нарастающей, от сезона к сезону.Как любой сериал местами провисает
Офигенный сериал, но не только для мужиков.)) Саундтрек тоже цепляет.Брутальное говно для мужиков.
Что ты мне тут турусы разводишь? Чему ты рад? Наличию у мужика рейтуз?Я только рад!
Можно "не удивишь" из этой сцены вытащить. Можно посмотреть "Олдбоя" с опозданием на 10-12 лет и вовсе заиметь разочарованный вид.Ну сценой из "олдбоя" уже никого не удивишь. А вообще сериальчег вполне не плох. Я про сорвиголову.
... - это Рим, которыйОказывается, у сериала (был) тот же шоураннер, что и у Спартака
Офигенный сериал, но не только для мужиков.)
The White Stripes, за кадром, сменили на PJ HarveyКэпки неплохие, но как там со вторым сезоном?