- Реакции
- 1.919
Слышали, но пока руки не доходят. Вынужден с женой смотреть "Анатомию страсти"Банши никто не смотрит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышали, но пока руки не доходят. Вынужден с женой смотреть "Анатомию страсти"Банши никто не смотрит?
Терпеть не могу эти русские "прокатные названия". Ну, сезонов 5 я "Анатомию Грей" отсмотрел, признаюсьВынужден с женой смотреть "Анатомию страсти"
Я на седьмомНу, сезонов 5 я "Анатомию Грей" отсмотрел, признаюсь.
Согласен "страсти" в названии совершено неуместны.Терпеть не могу эти русские "прокатные названия"
Яхз с этого сериала, глянул, в своё время, первую серию - да так и не понял, это стёб или по серьёзняку мне это впаривают, уж что-то больно наиграно, совсем как в *Закон Каменных Джунглей*Банши никто не смотрит?
Ага.*) Посмотрела уже, понравился.Банши никто не смотрит?
Мало посмотрел, продолжай. Дальше интересно завертится. По началу тоже не особо цепляло. Жаль, что закончился.(Посмотрел три серии "Сыны анархии". Вроде мужицкое такое кино, про крутых байкеров и рейтинг высокий, но мне не вкатило, нет интриги и накала, чтобы хотелось глотать серию за серией.
Оказывается, у сериала (был) тот же шоураннер, что и у Спартака , надо глянуть! А то думал очередная тягомотина про мужиков в рейтузах«Сорвиголова» (Daredevil, 2015 - ...)
если ты про этоОказывается, у сериала (был) тот же шоураннер, что и у Спартака , надо глянуть
то, без рейтуз мы главного героя не увидим...я дико не понимаю, почему сугубо мужской фильм, про суровых потных мужиков в трусах, вдруг сделали фильмом про
Я только рад!то, без рейтуз мы главного героя не увидим...
Первый нормальный? Че-то не осилила, хотя люблю ужастики пр. муть.Начало второго сезона Penny Dreadful весьма понравилось. Особенно люблю виолончель в саундтреке.