Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытался посмотреть, хрень какая-то, притянутая за уши. =)Открыл для себя случайно "Столпы земли (THE PILLARS OF THE EARTH)". По мне так лучше всяких жвачных престолов. Шикарный сериал про средневековье, интриги и прочую междуусобнеческую ересь. Зачет, крче!)
откуда кто сериалы тянет? почему то не отвечает пайрат бей, а вчера уже вышли агенты щита(
на русраккере с задержкой большой выкладывают, и часто с насильно прикурченной неотключаемой русской озвучкой выполенные 10летним школьником)kickass torrents, рутрекер?
Напиши им жалобуна русраккере с задержкой большой выкладывают, и часто с насильно прикурченной неотключаемой русской озвучкой выполенные 10летним школьником)
Выбирайвчера уже вышли агенты щита(
Меня тоже особо не зацепило, несмотря на то что сериал весьма качественный, даже отложил просмотр до прихода нужного настроения.К сожалению несмотря на все плюсы сериал меня не цепляет
Блин, а что то упустил вообще 2-й сезон, первый был очень хорош.нежданно вышел рождественский спецвыпуск 2 сезона "Чёрного зеркала" на 70 с фигом минут. Я уж и не ждал продолжения. Отличная серия
4ый сезон показался каким-то бредом. Хотя меня серии на 3 всего хватило.Нифига себе, прям ждал даже)))
Я и забыл про него, а вот чего я жду так это перевод"Американской истории ужасов" четвёртый сезон. Отличный сериал.
Не Вы ли уважаемые форумчане жаловались, что не выходят нынче хорошие фантастические сериалы?
Хотели твёрдой фантастики, космооперу ждали? Нам дадут их!
Не абы какую, а снятую по популярному ныне циклу "Пространство" Джеймса Кори, которая вполне успешно издаётся и у нас. Так что есть время быстро сгонять в книжный и прикупить пару-тройку уже вышедших томов, дабы ознакомиться с материаломworm:
а это случайно не "как бы фантастика", как "ходячие мертвяки", когда 0,01% сериала посвещен мертвякам, а 99,9% посвещено ругани героев между собой? очень уж душок "как бы фантастики" у трейлера)Не Вы ли уважаемые форумчане жаловались, что не выходят нынче хорошие фантастические сериалы?
Хотели твёрдой фантастики, космооперу ждали? Нам дадут их!
Не абы какую, а снятую по популярному ныне циклу "Пространство" Джеймса Кори, которая вполне успешно издаётся и у нас. Так что есть время быстро сгонять в книжный и прикупить пару-тройку уже вышедших томов, дабы ознакомиться с материаломworm: