Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Из всего списка Нерга, смотрибельны только "Ганнибал" и "Пенни Дредфул". Все остальное шлак рыготы карпа О___О.....

До смотрел 1-й сезон "The Leftovers", вобщемто впечатления от всего сезона как и от пилотника, мрачно, загадочно, странно, атмосферно... Сериал качественный, не очень ровный, но не провисающий. Музыка подобрана великолепно. Смотрите!

Не прошло и 50-ти лет - Star Trek :). Начал по хронологии с Enterprise. Всё хорошо, только Бакула раздражал и оупенинг пафосно-америкосовский бесил. Сейчас смотрю оригинал из 60-х. Всё-таки приятно смотреть эти бесхитростные сюжеты и простые декорации. Чем-то очаровывает :).

"Чернобыль: зона отчуждения" рекомендую к просмотру любителям фантастики, мистики, роад муви, темы Чернобыля. Очень достойный сериал получился жалко короткий 8 серий всего, но 2015-м обещают 2-ой сезон.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: all
Vikings (2013 - ...)
99896967_vikingi.jpg

IMDB 8.6/10.

Люблю сериалы про сильных мужчин.))
Очень атмосферный сериал, классно "прорисованы" персонажи, в общем советую.*) Скорее бы новый сезон.

Отсмотрел три серии Leftovers - в общем HBO на уровне, как обычно. Всё уже сказано до меня, со всем согласен, добавлю только что Доктор Кто в роли неутомимого священника очень хорош, как и практически все актеры. Физиономии курильщиц в белом так и просят кирпича) Спасибо Монсу за наводку.

Три серии пятого сезона "Ходячих мертвецов" посмотрел не отрываясь. Отличный старт (y)
Сильно переживаю за героев даже за узкоглазого :facepalm:
Жду с нетерпением новых серий.

В отличии от совершенно обычных Тру Детективов ( так и не понял где там шедевральность).
Для меня сериал раскрылся с 4 серии. Потом досмотрел за вечер/ночь (y)
Мэттью МакКонахи добавил в список любимых актеров :)

Ликвидация... хз... как-то пепел больше впер.
кто знает когда физрука всего можно качнуть?

"Чернобыль: зона отчуждения" рекомендую к просмотру любителям фантастики, мистики, роад муви, темы Чернобыля. Очень достойный сериал получился жалко короткий 8 серий всего, но 2015-м обещают 2-ой сезон.
Мотыльки? не? я тут посмотрел. ну так не сказал бы что прям душу рвало, но местами атмосферно и концовка конеш на соплинку пробивает

Вот даже не знаю что сказать...Лучше один раз увидеть.

utopia.jpg

Мотыльки? не? я тут посмотрел. ну так не сказал бы что прям душу рвало, но местами атмосферно и концовка конеш на соплинку пробивает
"Мотыльки" - мотыльками, но boxer говорит совсем про другой сериал.
Кстати "Зону отчуждения" я тоже глянул, интересно, но сыровато.

как там физра? когда все серии на торрентах будут?

Кстати если кто проспал. Вышел третий сезон Брикллбери, Саут Парк 18, и Американ дэд новый.
Кто любит взрослые мультики, гоу смотреть.

• +1
Реакции: Dojo
начал смотреть Физрука, не дождался всех серий. ну чо нормуль, весело, задорно олдскульно!

Домучил "Настоящий детектив", по мне так средний сериал не заслужено возведённый на пьедестал.

Согласен, сам сто раз об этом писал. Единственная ценность сериала это Мэтью в новом образе больного спидом.
Сюжет и диологи довольно банальны по моему мнению.

Вы не одиноки, я тоже это говорил - от него вроде только Монс тёк.

Назад
Сверху