Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Согласен, калл тот ещё, затянутое надуманное фуфло.
А тёлка норм, только бе сисек.

Что, если ты прав, а они (Американская телевизионная академия, Голливудская ассоциация иностранной прессы) нет (более 9 раз)?

Последнее редактирование:
Макс. типа за авторитетами спрятаться решил?! Ню-ню. Голливудские академии, эт, канеш, круть, но если без цитат и прочего флудерского говна, своё мнение можешь высказать? =)

Макс. типа за авторитетами спрятаться решил?! Ню-ню. Голливудские академии, эт, канеш, круть, но если без цитат и прочего флудерского говна, своё мнение можешь высказать? =)
Считаю что не такое оно (мнение) и большое что бы достав одно его - спрятаться за ним. А попытка с твоей стороны безусловно предпринята.
По политике ничего сказать не могу, скоро увидим похожую, реальную историю и эту же историю переложенную на наши реалии - вот там это будет интересно.
Награды, неплохой аргумент в пользу просмотра. Так же как и наличие пародий от не последних людей, Субботним вечером в прямом эфире, только вершина - рикошетом, данный сериал найдёт (уже находит) своё отражение и в других произведениях масскультуры - тоже плюс.
А тёлка норм, только бе сисек.
Тоже мнение (это больше к SnV).
Не хочешь лучше поведать нам что представляет из себя, в общих чертах, первоисточник этого сериала? А то из-под Роскомнадзора в России тяжело понять, стал ли он каким либо событием на Родине, популярен ли он вообще был и тд.?

Значит не можешь. Кто бы сомневалси? =)

Значит не можешь. Кто бы сомневалси? =)
Ок. Давай по другому.
Я считаю что твоё мнение по Хомеленд - говно, сказочка для якобы наивных форумчан, которых, якобы, все пытаются обмануть Голливудские академии. Приторно (одна политика и собственное мнение, подробности выше) и неправдоподобно - даже не смотрел.

Ну ладно такое говно ещё американцем может быть интересно - близкая им тема всё таки, но для русского глаза..

Не мытьём, так катаньем?! Всё равно незачёт. =)
Так зачётка у меня, по данному сериалу. Если ситуация обратной тебе кажется - вопросы к Минобразованию, как так получилось.

Начал смотреть сериал новый - Штамм (strain) называется. Так вот походу наконец то взялись за возврат страшных и кровавых упырей! А то развели педиков в стиле Ромео и Джульетта и колбасят всякую бабскую туфту. В Штамме же вампиры злобные, похожие на тех ,что были во второй части Блэйда. И еще огромный плюс сериалу - рука Гильермо Дель Торо, по книги которого все это действие и сняли. В общем зачет. Всем любителям качественной кровищи и мяса - смотреть!

"Шерлок" - 3-й сезон, 2-я серия, это - 5! (y)

Тролли-дегенераты опять за старое взялись =(. И как всегда, я на белом коне вынужден спасать ситуацию, и бить тупорылых троллей.
сказочка якобы про наивных америкосов
ЛОЛ, досмотри хотя бы до конца третьего сезона, чтобы такие выводы делать. А то ты совсем помешался на политоте. Да и туповат ты, чтобы по нескольким сериям или 20-ти минутам делать какие-либо выводы.

калл тот ещё, затянутое надуманное фуфло.
Какой же глубокий интеллектуальный анализ. Смешно, когда люди на экране начинают вести себя "правдоподобно", и совершать ошибки свойственные людям, их в надуманности обвиняют. А вообще, ты жертва первого впечатления. Я давно заметил, что ты, блондинко, такая. Нету в тебе основательности и веса, глубины.

Ну ладно такое говно ещё американцем может быть интересно - близкая им тема всё таки, но для русского глаза..
А это вообще вершина анализа. Так любимое в руссикх интернетах слово говно, которым так много можно описать. Наверно это самое говно, вам скоро Бога заменит, так часто вы к нему обращаетесь. Представляю, как много его в ваших мозгах скопилось.

Да и судя по вам, вы сейчас только что, оскорбили русского человека.

И что там за рояль в кустах в третьем сезоне? Ну-ка заспойли, хочу заценить потуги сценаристов. Всё равно смотреть это говно не буду. =)

И что там за рояль в кустах в третьем сезоне? Ну-ка заспойли, хочу заценить потуги сценаристов. Всё равно смотреть это говно не буду. =)
Я говорю, что прежде чем вякать про наивных американцев, хотя бы ознакомился бы с произведением целиком. Просто, образ американцев в целом, в сериале, вряд ли можно описать словом - наивные.

Это говно даже не стоит того, чтобы о нём спорить.

Назад
Сверху