Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Уже известно, что будет восемь сезонов. Чего там осталось,жалких тридцать серий?)))ну и ты реально залпом посмотрел, в таком темпе даже секс с Моникой Белуччи надоесть может. Хотя ей полтос уже, не лучший пример наверное...кто там сейчас в тренде? Никки Минаж? Кого бы ты сам хотел прокатить на своём мясном пони?))

• +1
Реакции: all
да хоть ту же королеву из 300. у ней хоть титьки и подвисают и ватрушка уже видно потаскана. Но подача и стервозная харизма на таком уровне, что прям за волосы и драть драть драть!!!
8 сезонов это черезчур. если бы хоть 7 )))
короче надо искать , чтобы еще поглазеть. Склоняюсь к Оставленным и Зловещим мертвецам... а, блин! еще же Метод наш скачан

пацаны. где Метод скачать? у меня что то битый качнулся(

оттуда кажись и брал. счас еще попробую. сенкс

обоссыт наглухо

Метод 8/10
Первые две серии про синяка-следака и его телку стажерку. ну збс вцелом, интригует и стильно снято, Быков не подкачал. конечно немного ломит зубы от резких переходов нестыковок типа мент купил Цекало дорогие очки и заказал бусики из платины, а сам по старинке в парке Липецка херачит шнурком.... ну не будем уж придираться. После погрязших в задрачивании мрачняка и смаковании резни Тронов - как глоток свежего воздуха... это как.... если пороть месяц подряд престарелую растянутую ватрушку Моники Белучии и потом внезапно сунуть в тугую мокрую письку Хлои Мориц ;)

• +1
Реакции: -A-
конечно немного ломит зубы от резких переходов нестыковок типа мент купил Цекало дорогие очки и заказал бусики из платины, а сам по старинке в парке Липецка херачит шнурком.... ну не будем уж придираться.
Действительно, хрен ли тут придираться, особенно если это делают совершенно два разных человека, никак не связанных друг с другом и в разных городах. Лёша, ты чем смотришь-то?

у меня было такое подозрение.... так так... смотрим дальше!

The Brink кто нить смотрел?

Действительно, хрен ли тут придираться, особенно если это делают совершенно два разных человека, никак не связанных друг с другом и в разных городах. Лёша, ты чем смотришь-то?

Дмитрий , Алексей заслуживает немного снисхождения . Подумай сам каково это , строчить куни в костюме клоуна, и следить за сюжетом сериала. Сам Юлий Цезарь на такое не способен.

Дмитрий , Алексей заслуживает немного снисхождения . Подумай сам каково это , строчить куни в костюме клоуна, и следить за сюжетом сериала. Сам Юлий Цезарь на такое не способен.
Игорь, ну так я понимаю, что и оценка 8/10 не от качества сериала зависит, а от ответного минета партнёрши.
Да кстати, теперь многое объясняется в системе оценок у Олла.

Секретные материалы - печальное зрелище, уставшие пенсионеры все еще ищут нло, сюда же приплели русских и антиамериканский заговор, короче трэш полный. Интересно будут ли нормальные расследования, или все ограничится этой бредовой линией про тарелки.

а Калифорникейша все? по пизде? даже печально. такой жизненный позитивный сериал. пересмотреть что-ли

Секретные материалы - печальное зрелище, уставшие пенсионеры все еще ищут нло, сюда же приплели русских и антиамериканский заговор, короче трэш полный. Интересно будут ли нормальные расследования, или все ограничится этой бредовой линией про тарелки.
Вообще, там Россия упоминалась в том ключе. Что если корпоративные элиты вдруг начнут полномасштабный захват США, то в первую очередь обвинят в этом Россию или террористов =). И там не за НЛО гоняются теперь... Ты вообще чем смотрел-то? Я думаю, что если сериал наберет обороты, то там вполне могут сменить действующих ГГ на кого-то помоложе.

Хэ-файл отлично попёр. Дырку в сюжете "чем они занимались 14 лет" заштопали не слишком изящно, но я как раз больше боялся долгой раскачки. Много отсылок к современным теориям заговоров, персонажи все на гаджетах, круто. Снято чутка сумбурно, но думаю это устаканится. Молодцы что старую заставку оставили, помогает воспринимать как прямое продолжение.

а оригинальные С. Материалы забой или треш?

а оригинальные С. Материалы забой или треш?
Первый сезона 3-4 отличные
Плюс две самых страшных серии ВООБЩЕ в истории кино=))) Ну по моему мнению.

Назад
Сверху