Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве остальные битвы в игре пристолов другие? в смысле что там есть стратегия тактика и военная хитрость, а не просто плот армор и "потому что так"? что на когда они сожгли корабли у кингс лендинг, что битва бастардов?)При этом стреляли с точностью рейлгана в 4-й серии за километр с 1-2 кораблей, а в 5-й когда она прямо на них летела и была сотня кораблей никто не попал.
Первые две серии интересные [emoji106] Я думала там мутанты и всякое такое, но сериал по реальным событиям [emoji32]Кто смотрел Чернобыль на HBO?!
Это первый сериал, в которым ты такое заметил? =))) Или тут ты подрочил что ли? =)Остановился на 6 сезоне 5 серия (GOT). С пятого сезона сериал начал скатываться... Прикольно наблюдать за реальным взрослением актеров, особенно тех кто еще был ребенком и подросткамиСанса пипец округлились
![]()
Мне кажется, что можно спойлерить открыто. Тем более что Фобия уже в своих постах все заспойлерила давно =). Да и относительно 8-го сезона, спойлеры это благо =). Я, например, про ходаков не особо расстроился, потому что знал =(.Чо, теперь можно спойлерить открыто? Под простыню прячте свой баттхерт пожалуйста.
Мне кажется, что можно спойлерить открыто.
Интересней послушать и посмотреть как там внутри:Кто смотрел Чернобыль на HBO?!
В продолжении поста есть объяснение.И почему это тебе так кажется?
В продолжении поста есть объяснение.
Я, между прочим, в теме спойлеров не писал, так что приткнись, пожалуйста, и не ори на меня =))). И объяснение весьма весомое, на мой взгляд. Так как ты не в теме, ты, конечно, ничего не понимаешь. Лично я рад, например, что прочитал спойлеры про ходоков, в исполнении Фобии =). Разочарование было не таким сильным. Тоже самое касается и остальных серий, как мне кажется. Считаю, что лучше людям спойлеры читать в данном конкретном случае. Вчера одному знакомому сказал, не смотреть последние серии, но спойлеров ему не написал. Ща вот слушаю нытье по этому поводу Т___Т. А вот сказал бы спойлеры, было бы нормас.Это не объяснение а хуйня какая-то. Есть правила - будьте добры исполнять. Мой пост и фобии касался.
Я, между прочим, в теме спойлеров не писал, так что приткнись, пожалуйста, и не ори на меня =))). И объяснение весьма весомое, на мой взгляд. Так как ты не в теме, ты, конечно, ничего не понимаешь. Лично я рад, например, что прочитал спойлеры про ходоков, в исполнении Фобии =). Разочарование было не таким сильным. Тоже самое касается и остальных серий, как мне кажется. Считаю, что лучше людям спойлеры читать в данном конкретном случае. Вчера одному знакомому сказал, не смотреть последние серии, но спойлеров ему не написал. Ща вот слушаю нытье по этому поводу Т___Т. А вот сказал бы спойлеры, было бы нормас.