Ваши любимые девайсы

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Microsoft 1.1 A

sony P910 - в Москве он заменяет мне домашний компьютер

а у меня все любимые девайсы - Эппловские. так уж получилось :) люблю iPod video 60gb и iMac 20". Также очень нравится папин Power Book в металлическом корпусе, я на него уже положил глаз, но он мне его отдавать не хочет :)
Еще люблю свой гейм_кубик :) И большинство нинтендовских переносных приставок. Но сейчас играю в основном только в кубик.

у меня любимые девайсы - бук сони :wub: , микруха :wub: и ДСка :wub: ...

Вложения

• IMG_0093.webp
    IMG_0093.webp
    10,2 KB · Просмотры: 455
Mustik: а микруха - это микро геймбой чтоли? :)

А скажи-ка реально, если есть НДС, то микро покупать уже смысла нет? Я имею ввиду, если без фанатизма к нинтендо :)

есть, если хочешь в ГБА игрухи поиграть и не оттягивать карман - микруха самое оно :)

да я в дороге не играю - музыку слушаю. так что наверное микро - не для меня, особенно учитывая что ДС есть :(
а царапается микро сильно? а то у меня приятель хочет брать.

all написал(а):
Фотокамера у меня тоже свеженькая - Canon G6. Покупалась за 700 сейчас в районе 550 можно купить наверно. Она того стоит.
Знаю. У меня на работе такая - хорошая штука, не спорю.
Но там свои минусы - главный из которых - скажи монтажу "до свидания"
А комп на что?

электробритва Бердск

Недавно приобрёл видеокамеру Panasonic G400, просто песня...ИМХО!! ;)

Game_Cubber написал(а):
да я в дороге не играю - музыку слушаю. так что наверное микро - не для меня, особенно учитывая что ДС есть :(
а царапается микро сильно? а то у меня приятель хочет брать.
нет, в комплекче чехольчик идёт

Мой любимый девайс - это мой плеер. В маршрутках, набитых колхозом и орущих непонятно-что, лучше его нет.
iriver-t10-straight-power-hot-sync-charge-charger-usb-cable.jpg

Хех .. У мои девайсы - мой комп , в который много усилий вложено , и за которым я кучу времени провожу , ДСка - не представляю как без нее раньше обходился , в дороге - ничего нет лучше . Еще один мега девайс - это мышка logitech mx300 , купленная в 2004 году , и работающая уже 3 года без единого глюка. Ну и консоли , хотя они сами по себе не очень интересны , т.к не покопаешься . Зато куча удовольствия :) Ах да . У меня еще есть мега телевизор фирмы голд стар , года эдак 92-93 выпуска , переживший уже 3 пульта, но до сих пор нормально работающий.

Люблю телеки, коммуникаторы, ноутбуки, машины, приставки и игры конечно, а еще люблю шмотки брендовые (хоть и не совсем девайс):)

Мой любимый девайс - это мой плеер. В маршрутках, набитых колхозом и орущих непонятно-что, лучше его нет.
iriver-t10-straight-power-hot-sync-charge-charger-usb-cable.jpg

У меня и у сеструхи такие, на гиг, только синие.
Пусть толстоват, но для меня самая большая его ценность это то что от 1 пальчиковой батарейки он реально пашет минимум неделю. Всегда со мной в пути, из дома без него не выхожу.

А так по жизни мои любимцы это:
велосипед Scott YZ-1 (для недальних поездок на природу+спорт)
скутер Yamaha Jog Aprio (для дальних поездок на природу) :)

мой любимый девайс это кровать 2.20 на 2.40 ...
ко всему остальному я холоден 8)

Мои девайсы: Ipod nano чёрный на 2 гига - без него в пути никак :) ну и DS/PSP.

Назад
Сверху