Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Посмотрели с женой 4-ую серию нового сезона American Horror Story и она получилась забойной. Всех "звезд" псайко-киллер тематики собрали, чем хорошо разбавили унылый вампирский сюжетец. Думаю этот сезон досмотрю до конца, в отличии от предыдущего.

Посмотрели с женой 4-ую серию нового сезона American Horror Story и она получилась забойной. Всех "звезд" псайко-киллер тематики собрали, чем хорошо разбавили унылый вампирский сюжетец. Думаю этот сезон досмотрю до конца, в отличии от предыдущего.
Уже и пятая есть =)

третья конечно больше комедия, но нормалек! Вторая - эталон
Evil Dead

Классный сериал. Уже 4 серии вышло. Хохлы знают толк в юморе.:joyful:

Престолы поперла гомосятина. оно перманентно там?

Что значит перманентно?! Случается порой конечно, пенис к пенису прильнёт, но сказать , что прям перманентный членопокалипсис нельзя.
В пятом вообще нет например.

В книгах вообще не было :)

• +1
Реакции: all
Отсмотрел подряд 3 сезона "Баньши" , мне понравилось, хочу ещё.

да вот эта ебота например
и Попутчика сука жалко. единственный нормальный перс был

педерастия, инцест, наркотики, душевнобольные, русская мафия, бабская ненависть, балет лол - 8 серий, сериал от Starz, решайте сами :) музяка в опенинге и анастасии понравилась

Классный сериал. Уже 4 серии вышло. Хохлы знают толк в юморе.:joyful:

Здравствуйте, что - то я не слышал про такой сериал, там озвучка, что ли просто другая к фильму или реально сериал сняли? что - то даже по ссылке заходить страшно, вирусняк поди там? Только компьютер от вирусов почистили, снова не хочется))..

Здравствуйте, что - то я не слышал про такой сериал, там озвучка, что ли просто другая к фильму или реально сериал сняли? что - то даже по ссылке заходить страшно, вирусняк поди там? Только компьютер от вирусов почистили, снова не хочется))..
Привет. Эта ссылка а ютуб ведёт. Решайте сами, для компа безопасно, скорее всего, но вот вы сами можете чего и словить, если сериал понравится! Может возникнуть желание постоянно скакать и всем вокруг петлю на шею накидывать. ;)

ЗЫЖ Лама, у тебя ус отклеился!:playful:

Привет. Эта ссылка а ютуб ведёт. Решайте сами, для компа безопасно, скорее всего, но вот вы сами можете чего и словить, если сериал понравится! Может возникнуть желание постоянно скакать и всем вокруг петлю на шею накидывать. ;)

ЗЫЖ Лама, у тебя ус отклеился!:playful:
Здравствуйте, ну ничего себе перспективу вы нарисовали!! что - то даже уже и не хочется смотреть!!!

Между делом, досмотрел сегодня Last Kingdom, по итогу на Vikings, всё же, не очень похоже, но смотрится бодренько. Год ис гуд лол.
image006-1.jpg

Игры Престолов . 3 сезон. 9 серия.
ОВООВОВОВОвововововоовВОввововововввввоооооо!!!!! Резня! Мочилово! Кровища!!!
насаженные на вилку эмбрионы! Расчлененка! Когнитивный диссонанс! Разрыв шаблона! "Заебашили всех" (с)
атаааасссссссс

767164.jpg
571335.jpg
Пара моих любимых сериалов

Второй сезон сериала Leftovers так же офигенен как и первый. ОМГ!!! Хотя третий сезон может стать трешем. Но вообще, как по мне, это одно из лучших тв шоу. Опечалило лишь то, что уровень загадочности происходящего слегка упал.

Назад
Сверху