В какие некогда популярные игры вы до сих пор не играли и почему?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в Elden Ring
Реакции
1.642
В какие некогда популярные игры вы до сих пор не играли и почему? Может быть, жалеете об этом?

Речь не о новинках, а об играх вышедших от 2 и более лет назад.
Я вот никогда не играл в серию Tomb Raider. Скрины видел, видео видел, а мысль поиграть как-то даже не закрадывалась. Не заинтересовала игра.

В GTA не играл никогда, и не тянет.

up: Deus Ex, Hitman, TR, Ratchet `n` Clank - да дофига на самом деле. Таже Half Life показалась наискучнейшей игрой.

в Деус Экс не играл:)
да и у меня руки отсохнут писать сколько игр я не играл хитовых

world of warcraft ..и не собираюсь,3 минуты знакомства хватило :)

Список просто огромен! Потому как поиграть все хиты на всех платформах - для меня нереально. Вот только недавно с кубовскими играми начал знакомится, а эра некстгена для меня ещё не наступила.

Очень много всего, и не вспомнить даже сразу так.

DMC3. Почему- да наверное техники не хватает и терпения.

Может быть лучше назвать тему что-то вроде, "до сих пор не играли и жалеете об этом"?

Gabriel Knight 2
Gabriel Knight 3

Lands of Lore 2
Lands of Lore 3

серия Baldur's gate
серия Fallout

Большая часть серии Ultima

Почему? Да как-то так сложилось. Серию Ultima поздно открыл для себя, только на 8й части. Старые уже казались не красивыми по графике. Что касается остальных, так совпало, что мой комп не потянул бы их на тот момент.

Метал Гирыча на первой соньке я так и не заценил.
FF даже и не пробовал,рпг не по мне.

Тут скорее надо было спросить в какие популярные игры вы не играли и жалеете об этом.
Я вот жалею, что пропустил в своё время ряд РПГ. Балдурс Гейтс, например. Потом пробовал играть, но уже не смог, но точно знаю, что в то время игра мне бы понравилась. Так и не добрался до Плейнскеп Тормент, вроде даже скачал её недавно, но опять же руки не доходят. Систем Шок пропустил т.к. не было нормального компа тогда чтоб в него играть. На своём компе я мог видеть только слайдшоу :(.

Fallout, Final Fantasy, Baldurs Gate, Neverwinter Nights, System Shock... Это из выдающихся.

Даже не видел пока серию МГС, при том, что она у меня вся есть.

Э... тут пол народа пропустили Фол и Балдурь??? А Дум и квач? Дюк нукем? Варкрафт? Дьябло??? хм.... Я вроде во все стоящее ирал...

Metal Gear Solid по техническим причинам. Надо будет на PSP в нее наконец поиграть *пошел в ветку по PSP задавать соответствующие вопросы*

Ну и: %)
Fallout, Final Fantasy, Baldurs Gate, Neverwinter Nights, System Shock

Да много их, наверное, просто вспоминать влом =)

Старые уже казались не красивыми по графике.
Вот про это можно так сказать... Вроде тока недавно прошел кризис. Прозхожу в GeoW. И могу покой но играть во вторй дум. Классика никода не стареет.

В свое время пропустил Плейнскеп Тормент, сейчас прохожу.Очень хочеться пройти некоторые части ФФ, но думаю не судьба.

Серии DMC, Onimusha, Ratchet. Silent Hill 2.
Пробел RE 0 планирую восполнить...

Сабж касаемо игр PS2 в процессе восполнения.
Почему не играл? Да просто не тусовался ни на этом, ни на подобных форумах, не читал нашу желтую игропрессу и не знал о многих отличных играл, пока не зарегистрировался на emagtresni.ru

Вот про это можно так сказать... Вроде только недавно прошел "Кризис". Прохожу GeoW. И могу спокойно играть во второй "Дум". Классика никогда не стареет.

Она-то не стареет, но восприятие ее страдает с появлением каждой новой игры. И здесь дело не только в графике.

Вложения

• Ultima1-1.gif
    Ultima1-1.gif
    13,5 КБ · Просмотры: 703
Назад
Сверху