Устранение проблем в GTA4.

SlayteR, судя по подписи, у тебя далеко не топовый :)
core quad или i5-7 спасут отца русской демократии!

судя по подписи, у тебя далеко не топовый
Я и не говорю, что у меня топовый. Я это говорил вот к чему:
Странно, тот же GTA IV:The Ballad Of Gay Tony на максималке спокойно играется, а обычная гта 4 русская 1с глючит до жопы.

Как мне избавится от этих страшных пиксельных теней?) Подколки типа купи новый комп не катят ибо что на максималке что на минималке эти тени остаются) Сглаживание тоже как вариант не подойдет, ибо глаза оч мозолит.

С патчем же исправили (более-менее)? Хотя и раньше таких пикселей не припомню (можно ещё размытие включить :) )

SlayteR, который последний, цифру не помню, гляди на ag.ru

Во, патч за номером 1061 помог =) теперь все красиво и на максималке не лагает) Всем спасибо)

во время игры какой то шум непонятный, даже выстрелов не слышно. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Во, патч за номером 1061 помог =) теперь все красиво и на максималке не лагает) Всем спасибо)

В разрешении 640x480? Никогда не поверю что ГТА идёт на двухъядернике без тормозов на максимальных, тем более на пентиуме.

Да ладно. Игра идет в основном на видео, а не на проце. Чушь все это, что "ГТА хорошо оптимизирована под многоядерники и пр." Не почувствовал я ничего со своим 4-х ядерным. Главное - видео и оперативка. И разрешение 1440х900 у SlayteR-а тоже помогает снизить загруз машины.

Оперативки игре (чтобы играть хоть как-то) нужно минимум 2 Гб. На 1 Гб можно максимум минут 15 покататься, а потом будет очередное слайд-шоу.

Да ладно. Игра идет в основном на видео, а не на проце. Чушь все это, что "ГТА хорошо оптимизирована под многоядерники и пр." Не почувствовал я ничего со своим 4-х ядерным. Главное - видео и оперативка. И разрешение 1440х900 у SlayteR-а тоже помогает снизить загруз машины.

Ты знаешь что рендерингом теней занимается процессор? Скажу на своём примере: у меня двухъядерник AMD разогнаный до 3.5 Ггц, 2 ГБ оперативной памяти и Radeon 5770. В 1280x1024 на максимальных можно поиграть только с отключёнными тенями, иначе FPS падает до 25, что меня совершенно не устраивает. Уже давно известно что четвёрке хватает только 4-ядерника для максимальных настроек графики, видео особой роли не играет (почему в рекомендуемых требованиях стоит 8600GTS, а не например 8800GT?).

Всё может быть. И я могу много чего не знать. Но у меня нет оснований не верить SlayteR-у.

У меня проблема : периодическое пропадание текстур, текстуры становятся прозрачными, невозможно играть, в оригенальной лецензионной верссии GTA 4 на PC, помогите плиз

Какая видюха? Патчи ставил? Дрова обновлял?

А патчи? Потому что после первых двух патчей у многих эта проблема пропадала. Как вариант могу посоветовать если такие глюки еще будут появляться нажать на клавиатуре клавишу выхода в Windows и потом опять зайти в игру. У меня после этого текстуры становились нормальными, но и то это было только до того как я обновил игру.

Поддерживаются даже GeForce 7900 :)

Поддержитваются даже GeForce 7900 :)
Я бы не сказал что 7900 хуже) Наскока я знаю, GT220 чуток быстрее 9500GT=8600GT, а 8600GT не быстрее 7900GT :D ну это так, отступление)
Винда 64 битная? остальных ресурсов хватает? может если разрешение уменьшить все нормально будет, пробовал?

А патчи? Потому что после первых двух патчей у многих эта проблема пропадала. Как вариант могу посоветовать если такие глюки еще будут появляться нажать на клавиатуре клавишу выхода в Windows и потом опять зайти в игру. У меня после этого текстуры становились нормальными, но и то это было только до того как я обновил игру.

какие патчи , не можешь кинуть ссылку плиз, кстате через выход Windows пробовал работает только несколько кварталов в городе а остальные не грузятся:(, но серавно спс

Назад
Сверху