Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не говорю, что у меня топовый. Я это говорил вот к чему:судя по подписи, у тебя далеко не топовый
Странно, тот же GTA IV:The Ballad Of Gay Tony на максималке спокойно играется, а обычная гта 4 русская 1с глючит до жопы.
ээ(можно ещё размытие включить )
сказал же)Сглаживание тоже как вариант не подойдет
С каким конкретно патчем?С патчем же исправили (более-менее)?
Во, патч за номером 1061 помог =) теперь все красиво и на максималке не лагает) Всем спасибо)
Да ладно. Игра идет в основном на видео, а не на проце. Чушь все это, что "ГТА хорошо оптимизирована под многоядерники и пр." Не почувствовал я ничего со своим 4-х ядерным. Главное - видео и оперативка. И разрешение 1440х900 у SlayteR-а тоже помогает снизить загруз машины.
Какая видюха? Патчи ставил? Дрова обновлял?
это ж самый лоу-енд, она игрой разве поддерживается?NVIDIA GeForce GT 220
Я бы не сказал что 7900 хуже) Наскока я знаю, GT220 чуток быстрее 9500GT=8600GT, а 8600GT не быстрее 7900GT ну это так, отступление)Поддержитваются даже GeForce 7900
А патчи? Потому что после первых двух патчей у многих эта проблема пропадала. Как вариант могу посоветовать если такие глюки еще будут появляться нажать на клавиатуре клавишу выхода в Windows и потом опять зайти в игру. У меня после этого текстуры становились нормальными, но и то это было только до того как я обновил игру.