Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще есть какая-то фигня, что когда сменишь какие-то настройки графики, я еще не разобрался какие, то пропадают вобще нахрен всме текстуры и в итоге бегаешь вобще по пиксельным пустотам. УжасПри пропадании текстур можно нажать клавишу меню пуск и таким образом выйти и зайти в игру, когда играл в GTA IV без патчей мне это помогало
Теперь интересует вопрос: Где мне найти патч версии 1031 рус?! На фан сайтах все дают ссылку на сайт рокстара, на котором старые версии трут, и оставляют только последнюю версию патча, а если поставить последнюю версию патча, то вылазит оч интересная ошибка, решаемая только скриптом для версии 1031. Вот такой вот замкнутый круг( Если кто найдет заветный патч GTAIV_UPDATE_1031_RUS буду очень благодарен!!!На Windows 7 (RC) при нажатии 2-х и более кнопок - игра притормаживает/подвисает. Например, если ехать по прямой, то нормально, а стоит нажать влево/вправо - подвисает...... Пешком тоже нормально, но если нажать бег и прыжок, то ситуация снова повторяется.
У меня те же проблемы, я их полностью изучил:
Лаги не при нажатии другой клавиши, а при нажатии любой буквенной клавиши. Можешь понаблюдать просто нажимай любую букву и наблюдай за игрой - сразу лаг.Т.е. если газовать на W, а ехать на стрелочках все в идеале. Естественно так играть нереально…
Винда 7 x64 Final RTM.
Была та же проблемма Windows 7 ULTIMATE 64 бит FINAL, catalyst 9.12 , но после установки патча GTAIV_UPDATE_1031_RUS и Razor_Crack_1031\1040 все ОК!!!
Теперь вижу. Даже на средних настройках графики все равно фпс жутко маленькое. Приходится играть на минимальныхигра умудряется тормозить даже на топовых ПК (проверено)