PS2 Установка Final Fantasy XI на неофициальный HDD

vitas155, а где ты качал Tribes: aerial assault? Посмотрел на ютубе, вроде норм шутер. На рутрекере не нашел(((

Izotov, я его не качал О_о

Izotov, Да я я написал что играю вечером но не имел ввиду конкретно эту игру я только собирался ее скачать

vitas155, ясно, ну если найдешь где можно скачать, поделишься ссылкой

Izotov, обязательно :)

у меня был даже диск с этой игрой с полурусским переводом :) поиграл немного, да мне чего-то не понравилось. Диска давно уже нет.

pvc1, а где скачать не знаешь?:rolleyes:

romka, то есть если я поставлю оффициальный винт в 50008 и запущу Final Fantasy XI она установится и запустится как положено несмотря на то что приставка PAL?
Теоретически, скорей всего запустится, но в онлайн все равно не впустит. Не забывай что регион игры и консоль в 99% игр должен быть одинаков. Так что ищи NTSC U/C консоль )))))))))

Izotov, никто не мешает мне пропачить DNAS :) я спокойно играю NTSC игры онлайн пропатченые на своей 50008 все прекрасно работает :) так что слух о том что NTSC игры нельзя играть онлайн на PAL приставке всего лишь миф :)

так что слух о том что NTSC игры нельзя играть онлайн на PAL приставке всего лишь миф
rofl.gif
Это не миф а доказанный факт. Скорее игр USA в которые можно поиграть на PAL больше, чем тех, в которые нельзя поиграть.
Но нужно это уже лишь фанатам ПС2.

P.S. а где ты видел там DNAS проверку-то ? Там всё зашифровано небось, или вообще отсутствует :)

ArhiAngel, а я фанат :tongue: и всегда онлайн в пс2 играх :З

Назад
Сверху