Кто ещё играет, на этот момент знаю что с Next Stage точно играет трое человек. Я, Atthasit и m|m, правдо логин от старого перса я потерял, так что начал заного, играем на сервере Phoenix.
Ещё Cody на этом форуме чутка отметился, в игре известен как Luffy. Кто хочет заджойниться - у меня есть неактивированные коды для основной игры и первых двух адд-онов, до 50 уровня этого более чем. Коды, соответственно, могу отдать за так в хорошие руки при том условии, что реально будете играть, а не зайдёте пару раз и всё на том.
Poma, у меня есть европейская и американская версия игры, могу выложить на фтп, только скажи с какой скоростью будешь качать, что бы знать как долго оставлять его включенным.
Что-то платить сразу нужно будет? Просто у меня на карточке сейчас пусто. Всё на eBay потратил. Вроде 30 дней бесплатно дают.
Я - нет. Мне просто так удобней/привычней. ЗЫ. Я скоро будет праздновать 4 года в ФФ11. ЗЗЫ. Я с Atthasit'ом был в одной LS (не считая Imperium) и довольно активно общался - так что мне вполне интересно как он поживает.