Тебе привидилось. Игра называется UT3 и к серии "просто Unreal" не имеет никакого отношения.Тем более игра называется Unreal III, а не Unreal Tournament, соответственно в нём должен быть сингл (вкладочка Campaign в главном меню) полноценный
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе привидилось. Игра называется UT3 и к серии "просто Unreal" не имеет никакого отношения.Тем более игра называется Unreal III, а не Unreal Tournament, соответственно в нём должен быть сингл (вкладочка Campaign в главном меню) полноценный
Читай название темы.Fuzzy сказал(а):Тем более игра называется Unreal III, а не Unreal Tournament
Вот оно как. Я не знал.locky2003 сказал(а):там можно играть с ботами в "карьеру"
Странно. Такого быть недолжно. Попробуй драйвера поновееЯ не понял прикола. Запустил игру на своём конфиге, игра запустилась изначально в 640, детали персов на среднем, ворлд на минимуме. Поиграл - тормозов не было, решил поднять. Разрешение меняется только в меню, в самой игре осталось прежним, тоже самое и с деталями. Может Vaan играет на минимуме в 640 на 480 и даже не врубается![]()
источникКонец ноября ознаменуется выходом продолжения культового сетевого шутера Unreal Tournament 3. 22 ноября — официальная дата российского релиза игры, однако благодаря сети магазинов «Эльдорадо» и «ЭТО» вы сможете приобрести ее на два дня раньше. Причем сделать это по суперцене: 299 рублей за джевел и 499 рублей за коллекционную версию.
Из превью я понял вот что:Дак будет Unreal3 с синглом? ИЛи прото торнамент? А то у меня образ 6гб, и как-то не охото его устанавливать, если сингла нет.
релиз показал, что ты не прав ж)ну привидилось так привидилось, но компания там будет, а не так как в УТ
Что это за бред вообще?Кроме того, русскоязычное издание будет иметь уникальную особенность: полностью повторяя своего английского собрата функционально, оно не потребует соединения с Интернетом для игры.