Демка продолжает радовать :eiei: Онлайн бои это что то. Саспенс точно станет основной и любимой кртой VCTF'а. Порадовала система френдов. Можно допустим отослать френду приглашение в игру, либо последовать за ним в его начатую. То есть ненужно искать обоим сервера - достаточно принять приглашение. Плюс просто переписка. Еще статистика немного странная, либо она раз в сутки обновляется (с задержкой). Да, насчет фпс. В этой демке есть потолок в 60 кадров. У меня держится в районе 55-60 постоянно. Бывает иногда до 45 и сразу назад к 60 - но непонятно почему, ибо независит от того что на экране творится :ahaha: Обязательно возму лицуху. Если в демки бета версии все так хорошо, то в релизе так вообще будет супер =) З.Ы. я (Shin_Grey_Fox) там щас 5тыщь какой то. :asease: У кого какое место? З.З.Ы. Наделал скринов, выложу выборочно. Везде есть отображение фпс, которое в игре включается. (stat fps)
А вот и скрины что я наснимал: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Я не понял прикола. Запустил игру на своём конфиге, игра запустилась изначально в 640, детали персов на среднем, ворлд на минимуме. Поиграл - тормозов не было, решил поднять. Разрешение меняется только в меню, в самой игре осталось прежним, тоже самое и с деталями. Может Vaan играет на минимуме в 640 на 480 и даже не врубается
Одно могу сказать - если то, что он выложил -минимум, то это уже не может не радовать. В большинстве современных игр минимальные настройки выглядят так, что после них и дримкаст за некстген консоль сойдёт, графика получается хуже ку3 на средних. А там всё симпатичненько так, если еще при этом не менее 45фпс, то всё просто отлично.
Исходя из превью полной версии игры сюжет будет представлять из себя то, что и во всех предыдущих сериях - последовательность битв разных типов... а я так надеялся на проработанную сюжетную линию, обидно
На кошках валяется полная немецкая версия игры и патч, добавляющий английский язык. Единственный минус - версия немецкая и, соответственно, отцензуреная по самые [censored]. Ни мяса ни крови ни джибзов.
Так всё равно наверное на этой левой копии в инете не поиграешь. Зачем её качать? В Эльдорадо игра появится 20-го числа по 300р. за джевел и 500 за коллекционку. источник
Дак будет Unreal3 с синглом? ИЛи прото торнамент? А то у меня образ 6гб, и как-то не охото его устанавливать, если сингла нет.
Из превью я понял вот что: пере нами представлена карта, и на ней отмечены сражения разного типа (будь то Deathmatch, CtF, Duel и т.п.), и игрок сам выбирает в какое сражение ему окунуться...
Ну что, кто уже преобрел наше издание? Кто может прокомментировать вот это из офф пресс-релиза на сайте Эльдорадо: Что это за бред вообще?