Uncharted: Drake's Fortune

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Риил тайъм? та ето же заставки ...да ладно, пофиг.

Еще раз, посмотри как выглядит "крутая" анимация во время самой игр. Половина диалогов там дже нету мокапа, чисто атоматическая анимация открывания рта.

В прирендере можно что угодно зафигачить. Я могу в пример дать скрины из прирендеренных роликов тех же первых и вторых GeoW.

Гири, в сравнение ? Ето та игра где даже не возможно подпрыгнуть что ли ?
Где если на полу соломинка, перс будет бится в ней как об стенку ...про тот самый гири ли разговор ?

Геймплейно и сюжетно? Абсолютно. Гири это было уровня летнего ААА блокбастера вроде Авенжеров, первый анчартед как я и говорил - уровень Straight to DVD.

Тада я даже демку не осилил. Какой-то кривенький 3-д акшон в неинтересном, для меня, сеттинге.
Я не знаю почему Сони-рабы молятся на первый Анчартед, и бугуртят из-за критики. Можно было тупо ссылаться на второй и не вспоминать первый как страшный сон.

Игра была посредственная во всем кроме графики, да и то если смотреть на консоли, на ПеКе уже тогда был Крузис.

По версии Шизы, крутая анимация в пререндер-роликах по сравнению с убожеством конкурентов, которые рендерились на движке игры с теми же кривыми модельками, это не преимущество в графике. Лалка.

Я не смог играть в Гирс оф Вар 1 дольше 15 минут, поэтому, как я уже говорил, вся серия ГеоВ самое отстойное говнище, которое только было на приставках. Хуже только Булет Вич какой-нибудь. Аргумент в стиле Шизы, если кто непонел. :D

По версии Шизы, крутая анимация в пререндер-роликах по сравнению с убожеством конкурентов, которые рендерились на движке игры с теми же кривыми модельками, это не преимущество в графике. Лалка.

Тогда Toy Story 2 на PSOne это вершина, там были пререндеры прямиком из Пиксара. Опять же, судя по твоей логике. Мы говорим о технологическом уровне анимации лица, где Сони рабы ставят анчартед как первопроходца крутой анимации. На деле все это прирендер ролики. В игре анимация хуже чем в Half-Life 2 и Максе Пейне.

Тогда Toy Story 2 на PSOne это вершина, там были пререндеры прямиком из Пиксара. Опять же, судя по твоей логике. Мы говорим о технологическом уровне анимации лица, где Сони рабы ставят анчартед как первопроходца крутой анимации. На деле все это прирендер ролики. В игре анимация хуже чем в Half-Life 2 и Максе Пейне.
В какой игре? Ролики на движке с более детализированными пререндер-моделями - это не игра, что ль? В халве и пейне такой же пререндер, когда они в роликах рот разевают, только с лицами никто не заморачивался. Поэтому там графа и говно, по сравнению с анчиком.

В какой игре? Ролики на движке с более детализированными пререндер-моделями - это не игра, что ль? В халве и пейне такой же пререндер, когда они в роликах рот разевают, только с лицами никто не заморачивался. Поэтому там графа и говно, по сравнению с анчиком.

Нету ни в той, ни в другой игре прирендера. В обеих риалтайм. Только в Анчартеде прирендер. Еще раз, ты путаешь полное 100% CGI которое вообще никаким боком не относится к игре или графике на платформе/двжике с полным 100% риалтаймом.

Продолжай ублажать Сони, у тебя какая-то фиксация на том чтобы тебя доминировали, будь то бог-император Путин или Сони, рабский менталитет, хотя что взять с Сони-раба.

Нету ни в той, ни в другой игре прирендера. В обеих риалтайм. Только в Анчартеде прирендер. Еще раз, ты путаешь полное 100% CGI которое вообще никаким боком не относится к игре или графике на платформе/двжике с полным 100% риалтаймом.

Продолжай ублажать Сони, у тебя какая-то фиксация на том чтобы тебя доминировали, будь то бог-император Путин или Сони, рабский менталитет, хотя что взять с Сони-раба.
Это ты путаешь сг-ролики с заставками на движке, в том числе теми, где модели героев подменяются на более детализированные. Думаю, тут даже твоя казахстанская кровь не при чём. Ты просто нубас. :rolleyes:

Это ты путаешь сг-ролики с заставками на движке, в том числе теми, где модели героев подменяются на более детализированные. Думаю, тут даже твоя казахстанская кровь не при чём. Ты просто нубас. :rolleyes:

На движке это в ХЛ2 и Максе, в Анчартеде "движок" это h.264 видео с артефактами.

Не знаю на движке или нет (мне показалось просто видео) был начальный ролик где сабж из воды вылез - выглядел он не то, что бы убого, просто забавно. С него типа кали текли - точно как с Лары Крофт времен первой соньки в Last Revelation.
Но дальше и графика, и ролики были в порядке.

На движке это в ХЛ2 и Максе, в Анчартеде "движок" это h.264 видео с артефактами.
Ну в Резистансе первом тоже движковые ролики записывали, как хд-видео, чтобы забить блюрей. Но к CG это никакого отношения не имело. Кстати, не слышал, чтобы в анче занимались подобной ерундой. Пруфы есть?!

Визуально там видео, причем рендерили в разрешении повыше приставочного.

Ну, картинку, которую Зог постил, это явно не ЦГ и вряд ли ролик.

Последнее редактирование:
Вот вы и дождались моих первых впечатлений, а без них эта тема не полная :)
Графику обсуждать не буду, ибо зелень зеленая, вода водянистая (примерно как в Wave Race на Н64).
Сюжет наверное захватывающий, но я не слежу, ролики проматываю.
Физику как я понял в игру не завезли, ну и ладно.
Геймплей. Вот я поиграл 2 часа, уже прошел треть игры и это печаль :) Дрейк умничка, все делает сам на одну кнопку. Мозг не нужно напрягать, он перепрыгнет туда, куда надо. Вот в перестрелках приходится два курка нажимать (удивлен, почему не одну кнопку).
Пока мне интереснее в игре стрелять, чем лазать, а должно быть наоборот :)

В игре есть несколько моментов, где нужно потратить немного больше времени на "лазание" чем обычно. А так там весь упор идёт на перестрелки, причём весь смак открывается на сложности Крашинг. Вот где крашинг мозга будет :)
А так - имхо, в игре нет практически ничего сверх-выдающегося. В первой части только антураж цеплял. Вторая уже намного больше была похожа на кино, третью даже не прошёл.

А так - имхо, в игре нет практически ничего сверх-выдающегося. В первой части только антураж цеплял. Вторая уже намного больше была похожа на кино, третью даже не прошёл.
Нельзя так писать про экзы для сонечки :)

Первая слабенькая, причём такой она была и на момент выхода, сейчас боюсь представить даже как она играется. Для меня серия начинается со второй части.

Первая слабенькая, причём такой она была и на момент выхода, сейчас боюсь представить даже как она играется. Для меня серия начинается со второй части.
Я недавно проходил первую. Очень понравилось =). Крутая!!!

третья очень нудная, три раза начинал, но так и не прошел. Вторая самый смак!

третья очень нудная, три раза начинал, но так и не прошел. Вторая самый смак!
Вот тебе и мега-экзы от супер разраба :)

Назад
Сверху