AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Штаны у главного героя надо было бы тоже сделать постоянно мокрыми с украшающим блеском, от страха![]()
Жжешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штаны у главного героя надо было бы тоже сделать постоянно мокрыми с украшающим блеском, от страха![]()
Как?Почему прицеливаться из-за укрытия нельзя,всё можно.
Какой нафиг шутер? это смесь экшна с адвенчурой.Фар-Край с видом от третьего лица. Всё смотрится отлично, только скалы зачем-то блестят. Прицеливаться из-за укрытия нельзя, так что или вешайте точку на экран или по центру экрана примерно. Радует, что есть хедшоты, облегчают жизнь. В общем, добротный шутер, что сложновато - надо просто приноровиться с стрельбе, брать скорее всего не буду, т.к. шутеров мне и на Х360 хватает.
Если для тебе это первый достойный проект на PS3, то мне тебя жальВ общем поиграл в это «чудо», прошел. И не могу разделить всеобщих восторгов. Да, это самая красочная игра на PS3, но в ней очень много спорных моментов в игре, про многие уже писали. Напишу только то что сильнее всего меня разочаровало. Прежде всего совершенно не понравился главные герой и его баба. Нету, и них нормального характера, ролик с которого начинается игра вообще ужасный. При чем не визуальной часть, и не сюжетом хоть и банальным но нормальным, а озвучкой персонажей. Она никакая, мне совершенно не хочется им со переживать или отождествлять себя с ГГ. Далее добило освещение, не оно хорошее и хорошо поставлено, но эти ужасные блестящие скалы портят всё впечатление
. Надеюсь это бага и её исправят, если это фича то мне их жалко. В остальном проект хорошие, фактически первый достойный проект на PS3 из новых IP и не мультиплатформ.
Ну и? Нажав L1 герой полностью высовывается из-за укрытия и начинает целиться. Я так и написал.Также как и не из-за укрытий L1.
Из 15-ти минут демки 14 минут мы стреляем. Конечно это эдвенчер, извини.Какой нафиг шутер? это смесь экшна с адвенчурой.
мдааа, ещё бы сравнил танчики и CoD 4
Позавчера утром. ОбломЖ мэн
А когда ты скачал демку? Надо было не раньше вчерашнего утра.
бред!
Мне вот очень интерено будет почитать ревю и оценки сравнить с ГеоВ ибо последнюю практически канонизировали поставили практически максимальные оценки при том ,что Унчартед ИМХО практически по всем параметрам укладывает ГеоВ на лопатки(при том что он далеко не однообразный шутер,что естественно в демо версии не отражено достаточно,но есть же куча видео),но я уже слышу фразы : обычная игра ,ничего особенного итд итп Что это двойные стандарты?Почему серый шутер в корридорах ГеоВ не вызывал подобных фраз?
ничего особенного итд итп Что это двойные стандарты?Почему серый шутер в корридорах ГеоВ не вызывал подобных фраз?
Ну и? Нажав L1 герой полностью высовывается из-за укрытия и начинает целиться. Я так и написал.
жаль игра не в режиме 1080р
А я что писал?Он может и не высовываться, жмем R1 из укрытия, и герой стреляет высовывая только руку.
Прицеливаться из-за укрытия нельзя
Соглашусь с ЛаМер. Ну и мне лично фантастический сеттинг всегда был ближе, ну и я лично никогда не считал GoW чем-то великим. Прошёл с удовольствием, но не более. Под конец начала надоедать, даже бросал на какое-то время прохождение.Потому что там был стиль, пока, судя по Uncharted Drake Fortune demo это заеженная посредственность
Это якобы можно добиться извращёнными способами вроде запрета на приставке вывода изображения в 720p/1080i. При обычном запуски игра идёт только максимум в 720p(1080i на PS3 идёт до 720p).
Во многих роликах была показана адвенчурская частьИз 15-ти минут демки 14 минут мы стреляем. Конечно это эдвенчер, извини.