Uncharted 2: Among Thieves

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по стимуляторам:
Там есть парочка на бесконечный безапас и убийство с первого выстрела. Это реально на всю игру или только на определенное время?
Вопрос про деньги:
Кроме путем ачивов можно еще как-нибудь пополнить свой кошелек? Продать что-нибуть к примеру?

Немного отпишусь....дошел до 4 главы. Самые первые впечатления - это конечно графика...супер (особенно понимаешь если следом включить 1ую часть). Геймплей вполне стандартен для подобных игр, сюжет прост. Вообщем буду краток - 8/10 оценка игры. Онлайн неожиданно оказался интересным, посмотрю надолго ли. Вот и всё. Играйте только в хорошее.

-2 балла ушли куда ?

Лекс совершенно верно ответил. Для меня лично мало одной графики и роликов чтоб 10 поставить. Но если допустить, что это вообще первая игра в жизни после Тетриса то тогда 9,5. - 0,5 из-за онлайна...раз уж прикрутили, могли бы подольше с ним повозиться...хотя наверно придираюсь.

Жалко что в игре мир не бесшовный, как в Джаке, например. Можно было бы ещё нормально сокровища попрятать)

Мля... это не игра, это фильм! Фильм где ты управляешь гл. героем. Графон - отвал башки, лучше не видел! Дефка офигенная! напарница Криса из РЕ5 сосёт пятки. Озвучка приятная, шутки смешные, игра года, не меньше!

Мля... это не игра, это фильм! Фильм где ты управляешь гл. героем. Графон - отвал башки, лучше не видел! Дефка офигенная! напарница Криса из РЕ5 сосёт пятки. Озвучка приятная, шутки смешные, игра года, не меньше!
Похожие чувства вызвала игра. Именно кинематографичность, а не просто обалденная графика цепляет. :)

Именно кинематографичность, а не просто обалденная графика цепляет. :)
Какое очевидное-невероятное сравнение :-)
Вы все жестокие. Вы меня соблазняете. :rolleyes:

и она таки игра года)

ну геймтрейлерс вообще отличились, а ВГА?

Я был очень удивлён. Они так восхищались игрой во всех роликах, где только можно было, что я даже не сомневался что они именно Анчартед назовут игрой года.

VGA присуждена сабжу
http://www.spike.com/event/vga2009/page/vote/category/34723

Кстати, а вот в номинацию "Лучший мультиплеер" игра даже не попала
http://www.spike.com/event/vga2009/page/vote/category/34767
что вполне заслуженно на мой взгляд.

ну мультиплеер сыроватым вышел, играю частенько и скажу минусов довольно много(особенно с конектом. Но как аркадные пострелушки вполне себе ничего так

Сингл сделан на "ура!", А вот онлайн как-то не зацепил, да и ко-оп сценарии довольно сложные. ИГра заслуживает явно выше 8 баллов
Моя оценка 9,5. Сравнивая с мега-хитами. Uncharted 2 мне понравилась больше МГС4. Все-таки приятней и веселее пафосной саги про старого пердуна.

Ну, во-первых сложность co-op уровней выставляется у тебя в онлайн профиле. Во-вторых, надо пользоваться бустерами (перками), в третьих за заработаные в онлайне деньги можно покупать апгрейды для оружия (именно для co-op режимов). Вообщем, сложность варьируется:)

По мере нескольких прохождений игры у меня сложилось стойкое впечатление,что маразма в игре значительно больше ,чем в той же Ларе Крофт и RE5. Как вам солдаты в броне с пулеметами, выдерживающие до 2-х(!!!) попаданий с РПГ , и получается, - равные по прочности танкам.:mad: Даже в том же RE5 такого не было! Или к примеру снайперы с "Дезер Иглом", попадающие фиг знает откуда ,да еще с ювелирной точностью, и многое другое.
Маразм присутствует даже в бонусах.Зачем давать возможность пользоваться любым оружием на любом уровне ( и то, не всегда), у которого кончаются боеприпасы, и которое при прохождении чекпоинта(замечено после кат-сцен) анулируется? Ну а за читерство я вообще не говорю!:eek:

Блин,ну что за бредятина. С такими мыслями нафига вообще в игры играть и фильмы смотреть аля Рембо. Ты наверно смотришь камедии и "простые" фильмы. Ведь в 99% фильмах маразм. ;)

По мере нескольких прохождений игры у меня сложилось стойкое впечатление,что маразма в игре значительно больше ,чем в той же Ларе Крофт и RE5.
Но игру то ты все-таки прошел, и не один раз, а даже несколько :D

Назад
Сверху