Uncharted 2: Among Thieves

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Sergh, а каком профиле идет речь?

[/QUOTE].S. Uncharted 2 игра года с учетом того, что я пока не видел Demon's Soul.[/QUOTE]

Если Uncharted 2 игра года, то фильм Трансформеры2 должен получить Оскар и не за спецэффекты, а фильм года.

какие-то ещё кандидаты есть?:) среди action-adventure и среди эксклюзивов PS3 не вижу никаких. MW2 возьмет золото за лучший сетевой шутер, но игра года врят ли, как по мне.

Сталкер, Rising - точно нет. Halo ODST, Brutal Legend, Prototype, Batman AA - ???

Рановато об игре года говорить. Ещё не всё вышло.

Сталкер, Rising - точно нет. Halo ODST, Brutal Legend, Prototype, Batman AA - ???

Я всё понимаю, но как в этот список prototype записался?:) если на то пошло, то уж лучше infamous, который прототипа уделывает по всем статьям

Halo ODST, Brutal Legend,Batman AA

Это все просто хорошие игры, а Uncharted 2 это все таки что то большее, лично по моим ощущениям.

Я бы назвал игрой года снова Fallout 3, включая все аддоны в этом году.

Это все просто хорошие игры, а Uncharted 2 это все таки что то большее, лично по моим ощущениям.

Я бы назвал игрой года-Бетмен.Игра очень хороша и то,что это первая игра на таком высоком уровне.Если после неё пойдут качественные игры серии,то без проблем можно назвать игрой года.
Анчартед2-ничего особого там нет.Я с пеной у рта в неё не играю.Да графика крута,да геймплей и вообже режесура.
Но как раз Бетмен,прорвал ленточку нового понятия игр по фильмам ака комиксам.И это стоит того,чтобы назвать игрой года.Анчартед2 никак назвать нельзя.Большинство считает,что игра года должна быть с крутой графой и всеми плюшками-это не так.Игра должна привнести что-то новое и ревалюционное,данный сабж ничего не привносит.Бетмен как раз ничего нового не приносит,но это первая игра очень крутого уровня.Сравнить хотя бы с прошлым Бетмен бегинс,разница чувствуется.Народ до последнего поверит не мог,что игра будет классной,но в итоге оказалось,что она мега крута.И разрабы это даказали,что грамотно подходя к франчайзу можно сделать мега круть.
И Ваан пора уже понять,что и мультиплатформа может быть игрой года,не только пс3 эксклюзивы ;)

согласен насчёт Бэтмента, но впереди ждёт MW2 и NSMBW =)

AndraS,

Мультиплатформа, чтобы стать игрой года, должна быть по качеству уровня GTA или на крайний случай MW. Но никак не уровня Batman.

А кто это качество определяет?

AndraS,

Мультиплатформа, чтобы стать игрой года, должна быть по качеству уровня GTA или на крайний случай MW. Но никак не уровня Batman.

Пиши имхо.Кто это сказал ? :)
Бетмен,очень качественный.

AndraS, второй - Mario на Wii =)
качество - only on PS3, стоило уяснить в споре с ваанами :)

Думаю стоит завсети отдельную тему, где будет обсуждение станет Бэтмен игрой года или нет, а в этой теме лучше продолжить обсуждение Uncharted 2! :)

Uncharted 2 лучшая игра на PS3 в этом году.По поводу пистолетов - заходиш в мультиплеер там есть твой профиль вот в нем и включаются зозотые пистолеты.

...
Но как раз Бетмен,прорвал ленточку нового понятия игр по фильмам ака комиксам...Игра должна привнести что-то новое и ревалюционное...Бетмен как раз ничего нового не приносит...разрабы это даказали,что грамотно подходя к франчайзу можно сделать мега круть.

Ну ты эта, противоретишь сам себе кагбе.

Бай зе вэй крутые игры по кино/комиксофранчайзам давно уже делают. Вспомнить хотя бы AvP1/2, также есть куча очень качественных для своего времени игр по Star Wars. Просто гораздо чаще выходит неиграбельное гогно "по лицензии". Но Ватман тут далеко не первый.

riddle8.jpg

Назад
Сверху