Uncharted 2: Among Thieves

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Прочитал щас на одном унылом сайте что в UK версии нет русского языка, теперь сижу и кусаю локти, ведь мне с шоптунета уже идет игруля. Никто не в курсе как на самом деле дела обстоят?

отпишись потом будет ли рус в твоей версии. тоже хочу с шопа заказать

В китайской (Гонконг) версии русский есть, 100%.
На ebay.co.uk много продавцов продают игру как раз из ГонкКонга. Но везде в описании "english only".
Даже на вопросы о наличии других языков отвечают отрицательно.
Q: what is the estimated delivery time for item to be shipped to spain
A: it takes around 10 -14 business days to arrive Spain

Q: language & substitle in Portugues or espanish??Thanks.Region 1, 2, or 3??
A: region 3 games and this game has english only

Q: comes with portuguese menu?? tks
A: no....only english menu

Я верю что твоя версия купленная там на русском, но может они продают другую версию? Или просто они на столько тупы, что не знают что язык игры меняется при смене языка XBM? (просто интересно: китайского языка в китайской версии нет?)

Короче и мне пришла обычная версия с game.co.uk - там только английский

Да уж, кто интересно придумывает этот бред с вырезанием языков, это же надо для каждой страны свою версию делать. Почему не запихать на один диск все языки сразу...идиотизм.

Да уж, кто интересно придумывает этот бред с вырезанием языков, это же надо для каждой страны свою версию делать. Почему не запихать на один диск все языки сразу...идиотизм.

Аудио весит прилично. Хотя, может им так удобнее отслеживать продажи. Черт его знает.

На ebay.co.uk много продавцов продают игру как раз из ГонкКонга. Но везде в описании "english only".
Даже на вопросы о наличии других языков отвечают отрицательно.

Я верю что твоя версия купленная там на русском, но может они продают другую версию? Или просто они на столько тупы, что не знают что язык игры меняется при смене языка XBM? (просто интересно: китайского языка в китайской версии нет?)

Есть от китайского кончая польским. Правда я тоже смотрел на ибее, там какя-то другая версия продается в отличии от того что тут в магазинах, да и играл я не у себя а у друга.

На коробке написано все на китайском а не на английском + китайском, так что я даже и не знаю, есть ли в других азиатских версиях русский. Ибо для Кореи и Гонконга в 95% случаев штампуют разные версии, иногда даже для Тайваня другую делают, не уверен какая именно у соседа, но точно не корейская.

FourCh,
Ну техническая часть сразу отпадает, ведь наша версия идет чуть ли не с 20 языками, без каких либо проблем.

В общем на шопту похоже тоже версия онли инглиш, там в комментариях написано что русского нет, видимо кто-то заказывал уже. Вот засада, где бы купить её теперь подешевле и на русском чтоб была, подкиньте ссылочек если знаете.

Freak, если гнаться за дешевизной, то стоит посмотреть у столичных оптовиков. Или в коровьей барахолке. В остальном, сегодня картина безрадостная. Ниже - стоимость обычного и коллекционного изданий в известных профильных массточках:

* Цены указаны по состоянию на 21.10.2009.

наша версия идет чуть ли не с 20 языками, без каких либо проблем.
Есть ли информация по европейских и американским региональным версиям игры: какие из них с какими звуковыми дорожками идут? Присутствует ли на штатовских изданиях русский язык?

могу добавить эти адреса для тех кто в Питере.
game-shop1 - 2150 р.
лоцман - 2590 р.

Freak, если гнаться за дешевизной, то стоит посмотреть у столичных оптовиков. Или в коровьей барахолке. В остальном, сегодня картина безрадостная. Ниже - стоимость обычного и коллекционного изданий в известных профильных массточках:

* Цены указаны по состоянию на 21.10.2009.

Есть ли информация по европейских и американским региональным версиям игры: какие из них с какими звуковыми дорожками идут? Присутствует ли на штатовских изданиях русский язык?

Инфа ценная, спасибо, но просто я тока чз пейпал оплачиваю, желательно за бугром купить бы,только вот не знаю где=(
Мало того что по предзаказу её отправили мне позже чем в Москве уже все рубиться начали, так ещё и выяснилось когда игра почти дошла что там нет русского языка, а пройти хотелось на родном языке, хоть и понимаю инглишь, но по роликам озвучка понравилась. Сижу вот теперь умираю=(

сорри, не наю просто, а чем лимитед от обычного отличается?

Полезного там мало вроде, окромя металлического бокса там идет код на золотые беретты и калашников для мультиплеера, 2 карточки, мультиплеерные скины и тема для пс3. Имхо всё ненужное, вот фигурка, гайд или артбук не помешали бы.

Раздобыл немного информации по версиям (Menus, Subs, and Voice):
а. English, Spanish, Portuguese, Russian and Polish (bces-00757/s)
b. English, Dutch, German and French
c. English and Japanese
d. ...
e. ...
...

Раздобыл немного информации по версиям (Menus, Subs, and Voice):
c. English and Japanese
d. ...
e. ...
...

А где можно приобрести этот самый bces-00757/s если узнаешь вообще королем буешь:)

c. English and Japanese
d. ...
e. ...
...
b. English, Dutch, German and French (BCES-00509)
c. English and Japanese
d. UK versija - ONLY English (BCES-00727/S) (shopto.net, game.co.uk)

Versija BCES-00757 rasprostraniaetsa v Danii (naskol'ko mne izvestno). Ves' ebay obyskal, tak i ne nashol etoi versii...

в канадском релизе BCUS 98123F три языка - инглишь, френч и испаньёл

если вдруг кому интересно

У меня софтклабовская версия BSES-00757

English
Dansk
Portugues
Suomi
Norsk
Swenska
Русский
Polski

Назад