Uncharted 2 Among Thieves BETA

Вновь о наболевшем. Официальный твиттер Naughty Dog только что известил об очередном аттракционе невиданной щедрости - массовой раздаче ключей на участие в бета-тесте сабжа. На кону полторы сотни заветных комбинаций. Любопытным и просто меценатам смотреть вот здесь, и на эту картинку:

3653111332_6f1847eb07.jpg

Активация, как и в предыдущих раздачах от компании разработчика игры, производится из под североамериканского аккаунта. Заинтересовавшимся следует поторопиться: до конца бета-теста остались считанные дни. ;)

Uncharted 2: Among Thieves BETA

Так бетка качалась долго,но установилась очень быстро.
Приятное меню,русский язык,система поиска игры довольно хорошо сделана.
Я решил просто побегать по картам тут их 5 и на каждой карте играешь за другого персонажа.
Персонаж девчонки очень сексапильный,ее зад просто великолепен.
Графически все красиво,понравилaсь погода,дождик,снег,ветерок.
Управление о да,вот где постарались,я даже не понял минуса стиков,они очень отзывчивы и хорошо все проработанно.
В целом все красиво и оригинально,побольше таких игр на пс3.
Попробую потом поиграть по сетке.

img1746copy.jpg

img1751copy.jpg

Да а в старой бетке сколько было?

Если не ошибаюсь - три: одна для кооператива - город, две (ночной город и деревня в горах, которая запечатлена у тебя в оригинальном сообщении на первом снимке) - для многопользовательских баталий.

Кстати, а специальный раздел официального сайта разработчиков со статистикой по многопользовательскому режиму уже функционирует. Найти себя можно по следующей ссылке:

Код:
http://www.naughtydog.com/stats/index/ВАШЕ_ПОГОНЯЛО_В_PSN

Поиграл вечерком:D

на приемника Tomb Raider никак не тянет, слишком много пострелушек

Каин, шикарно корректно сравнивать многопользовательский режим одной игры и одиночную компанию другой, а затем выносить суждения о приемственности. Особенно, когда в первом случае выступает командный дэзматч. =\

vonadala, с чего ты взял, что по мультиплеерному видео сужу? опять телепатия? просто это видео ещё больше усугубляет впечатление, что кроме экшена во второй ничего больше не будет

Так "это" видео и есть из мультиплеера.:)

Хоть игра и идет 720п
Но очень хорошая картинка все четко и красиво.
На моих 40 дюймах игра выглядит великолепно.
Кто играл раньше по сетке в МГС тому будет легко играть.

Каин, мил человек, читай название темы. Читай предшествующие твоему сообщения. Думай.

А в завершение ко всему, читай правила форума. И заканчивай троллить. ;)

• +1
Реакции: ONI
Поиграл в новую бету, хотя это конечно никакая не бета, а полностью законченный вариант из финальной версии игры.

Если сравнивать с летней бетой, то появилось несколько изменений. Во первых это конечно графика, она сильно улучшена, все просто вылизано до идеала, все поверхности выглядят как будто в каком то 2xHD, великолепный свет и эффекты, а ведь ко всему этому тут еще и шикарная физика и разрушения.

Мелкие изменения есть на картах, например на уровне с храмом теперь можно увидеть какой то грузовик на улице, да и вообще деталей стало больше.

На карте в Тибете теперь можно покататься на танке.

Добавлена новая зимняя карта.

Кооп режим расширен, и теперь дают убить босса в конце. Плюс добавлена еще одна карта из одиночного режима.

Ну и все это полностью на русском языке.

Неплохой прогресс за два месяца, страшно представить как будет выглядеть Uncharted 3 :)

а у меня не стартует бетка:( не конектит в мультиплеер(

Такая же фигня :(

У меня коннектится, но не торопясь. Поиграл пару матчей. Ну, как-то средне. Никаких особенно впечатлений, разве кроме когда на меня танк выехал. Вроде там пешком пройти негде, а тут на танке катаются. Калашников убил. Он и в КоДе не подарок, но тут вообще нечто. Разброс пуль наверное метр, даже прицелившись. В общем ничего особенного.

У меня коннектится, но не торопясь. Поиграл пару матчей. Ну, как-то средне. Никаких особенно впечатлений, разве кроме когда на меня танк выехал. Вроде там пешком пройти негде, а тут на танке катаются. Калашников убил. Он и в КоДе не подарок, но тут вообще нечто. Разброс пуль наверное метр, даже прицелившись. В общем ничего особенного.

та я не торопясь минут 20 пытался присоединиться. и утром и вечером. выбивает ошибку и всё тут

Назад
Сверху