Uncharted 2 Among Thieves BETA

Я помню на что-то коды выдавались по 10000, так и то не получить было.
Если почёсываться и делать все не спеша, то не получить квиточек с циферками - плевое дело. Когда, как другие набирали оных пачками, а после безвозмездно раздавали. Как это было с доступом на бету Resistance 2 и LittleBIGPlanet.

Однако, забываешь. Что перечисленные выше раздачи ключей на бета тест Uncharted 2 - далеко не первые. Ранее уже были и другие: как со стороны официальных проектов, так и профильных ресурсов. Более того, каждый желающий в любой момент может приобрести копии inFAMOUS и тоже принять участие в тестировании.

Поэтому, быть может, не стоит разводить старческое кряхчание и сетовать на аховые условия раздачи плюшек со стороны организаторов мероприятий, а просто взять и принять в них участие? Или проигнорировать вовсе. ;)

Блин, vonadala, ты дал ссылки где раздают 122 ключа. Я тебе сказал, что получить по этим ссылкам ключ нет никакого шанса, т.к. знаю что такое раздача ключей. Я больше ничего не писал, ни про то что как сложно получить ключ в принципе, ни про то как это плохо вообще - все эти ключи. У тебя разыгралось воображение просто.
Или ты будешь спорить и получить ключ по твоим ссылкам действительно реально?

Дайти мне халявный ключ. Обещаю вернуть 50ю баллами репутации, когда Кактус наконец одумается и вернёт всё, как было.:)

А побороться в конкурсе где разыгрываются 8 ключей не хочешь чтоли?

Дак я так и не понял, в итоге графика то улетная или нет?

Дак я так и не понял, в итоге графика то улетная или нет?
Графически игра выглядит неплохо, не сказать, чтобы ах, но очень даже, все ярко, красиво, прошу отметить, все это с точки зрения обычного игрока, я не силен в разглядывании "лесенок" и прочих технических особенностей картинки)

Поиграл. Графика 1в1 как в первой части, только показалось что добавили глянца. Теперь блестит все то, что даже и не должно блестеть ))) Геймпэлей такой же как и в первом чартеде, ничего не поменяли(и это к лучшему). Бегаем, прыгаем,стреляем. Мультик увлекательный, забавный, ничего особенного но поиграть можно. Добротная игра будет как совбственно была и первая часть. Только ждаааать долго.

Мультиплеер в Uncharted как собаке пятая нога, зашел один раз, больше желания нет.

Только ждаааать долго

Почему же долго, Uncharted 2 выходит уже осенью.

Мультиплеер в Uncharted как собаке пятая нога, зашел один раз, больше желания нет.

Почему же долго, Uncharted 2 выходит уже осенью.

ну хочется уже сейчас. осенью опять навалом будет игр.

Графика в мультиплейере второй части как в сингле первой? Это уже очень хорошо, значит в сингле будет еще лучше.

графика в мультиплеере не отличается от синглы. что за бред...

Совсем не бред, мультиплеер это тупо мертвая карта, без каких либо событий, без скриптов, и всего прочего. По сути мультиплеер не имеет ничего общего с тем что будет в сингле.

Если кто не видел

[gametrailers]50337[/gametrailers]

Я не видел...И я в шоке...

графика в мультиплеере не отличается от синглы. что за бред...
Сама графика то не отличается, а вот различных объектов и текстур в мультиплеере значительно меньше. В сингле нет сетевого кода, нет постоянных отслеживаний перемещений всех игроков, не нужно выделять часть памяти и мощи процессора для создания сервера. В мультиплеере же недопустимы подгрузки уровня и текстур, там должна помещаться в памяти сразу вся карта и все модельки игроков. Для примера посмоти Halo 3 сингл и мультиплейер: там разница вообще как день и ночь. PC это правило не качается, там нет ограничений помяти и проца.

брюнетка наверное там будет единственная с нормальной рожей и жестикуляцией..
кинжал порадовал, прям сдут напрямую из фильма Тень, там алек болдуин о него летающего бегал

Стабильность сетевого кода не может не радовать, даже с поправкой на бету. За все время игры не одного вылета. Специально запускал на adsl (128 kbs). Картина таже - все идет как по маслу, при этом, в эфире хоть обкомментируйся.

кинжал порадовал
Что за кинжал?

Кстати, в каком-то интервью КоД4 разработчик комментировал отсутсвие перка, позволяющего брать три дымовухи, сказав, что всегда найдётся команда умников, готовая одновременно скинуть все "запасы" в одну область. К слову, КоД4 заметно начинает пртормаживать, если сразу кинуть три и более дымовухи в одну область.:)

Назад
Сверху