Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
О, я думал там только мультиплеер. А там и сингл есть?Поиграл в ко-оп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я думал там только мультиплеер. А там и сингл есть?Поиграл в ко-оп.
Не сказал бы: тот фрагмент здоровенного co-op уровня - именно, что фрагмент, и это понятно по вступлению к демо, - пробегается минут за десять. Если, правильно, действовать на каждом из его четырех участках слаженно. И быть подготовленным к появлению супостатов. Как рядовых, так и боссов. В этом плане финальный эпизод, с появлением пары спецназовцев, показателен. Cвоим вау эффектом.Довольно длинная.
Спасать же нужно сотоварищей. И, на худой конец, не разбрасываться тремя дополнительными попытками.В миг один останешься на растерзание врагам.
30 в день - это массовая раздача? Афигеть.массовая раздача
Продолжаешь оды Белинскому петь? Вместо критики обратился бы сам в Naughty Dog с предложением организовать бесплатную раздачу ключей на участие в бета-тесте их нового проекта, на крупнейшем и старейшем на просторах Рунета профильном веб-ресурсе. С целью оказания безвозмездных услуг и, попутно, пропаганды их нового творения среди многочисленной массы обывателей из интернациональных поселений РФ и стран ближнего и дальнего зарубежья, резидентов и гостей NextStage.Афигеть.
Я делю викторины на те, в которых есть шанс выиграть и на те, в которых шанса выиграть нет (точнее он бесконечно мал). Тратить время на вторые мне не хочется.Участвовать в викторинах и пробовать свои интеллектуальные способности - лениво.
Спасать же нужно сотоварищей. И, на худой конец, не разбрасываться тремя дополнительными попытками.![]()
На каждое такое заявление сразу же найдется с дюжины антогонистов, заявляющих об обратном. Кому интересно бегать неочесаным Санчо из захолустного гадюшника, когда есть возможность перевоплотиться в Дрэйка, Елену, или т-ща Vodnic'a?![]()
Где же метателей гранат то нашли? В бете на мне супостат кроме огнестрельного оружия ничего и не использует. Разве что, кулаки. Да и то, единицы это делают: во второй зоне, акробаты, спрыгивающие со второго этажа в разрушенное здание.От гранат, вроде, не поднять.
Бывает и такое. Если человек впервые бету пробует. И растерялся что делать. =\минут пять ждали, когда нам один кореш скинет шкаф сверху
Сколько не мастери, а если тебя фривольница фортуна озадачит быть Снэйком или, того хуже, андройдом, то никуда от этого не деться. И, потом, этого же бета. Что стоит разработчикам в финальном релизе добавить армаду пустоглазиков с повязками поверх лица, для услады твоих грез?в этом смысле в онлайне в МГС хорошо сделали, сам себе персонажа мастеришь
Тогда только и остается, что радоваться за собратьев, которым захотелось. И они попали в бета-тест. Каждому своё.Тратить время на вторые мне не хочется
И сколько такие многотысячные акции проводились? Разово?Так что про 30 ключей в день - это кому-то другому.
Где же метателей гранат то нашли? В бете на мне супостат кроме огнестрельного оружия ничего и не использует. Разве что, кулаки. Да и то, единицы это делают: во второй зоне, акробаты, спрыгивающие со второго этажа в разрушенное здание.
А есть ли в этом резон, когда супостаты мрут как мухи, и единственная проблема - своевременно затариваться патронами?Ты, видимо, мало сидел за укрытиями
В отношении обычных дэзмачей - соглашусь. Что же касается со-ор'a - нисколько. Видимо, мало играл в этот режим беты?Есть. Однозначно есть.
Что такое нигилизм - я не знаю и знать не хочется. Называть такие раздачи "массовыми" как-то не умно. А при чём тут трава, я вообще не понял. И какая трава конкретно?Что до "30 ключей", то иначе как нигилизмом эту критику назвать трудно: и на раздачи с более чем сотней ключей у тебя была точно такая же реакция. Да, да. Раньше и трава была зеленее. И жизнь лучше. И девки моложе.
та, которая у дома, обычно зелёная, порой видна из космоса, если что, то аватара ест бамбук, молодые побегиИ какая трава конкретно
Такого добра здесь хватает. Порой, летящая граната может зависнуть в воздухе, и до конца раунда там находиться, мило попискивая. Или тоже вооружение, трошки не так упавшее на конструктив здания, и так оставшееся недоступным для игроков. А взять казусы с определением победителя раунда, когда после преодоления одной из команд необходимого рубежа из 50 фрагов, матч не прекращается. И команды дальше продолжают совместный геноцид. Как, например, это было в моем случае, когда командный дэзматч закончился со счетом 56:49.Не успел начать играть, уже глич нашел.