- Реакции
- 1.977
Нет это не так,без HDR просто яркое пятно на телевизоре а с HDR это отдельные лучи и контурная яркость.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь ты теперь понял что такое HDR.
Надеюсь ты теперь понял, что у тебя ненастоящий HDR. С пиковой яркостью в 302 нитHDR Peak Brightness
HDR Real Scene Peak Brightness : 261 cd/m²
HDR Peak 2% Window : 165 cd/m²
HDR Peak 10% Window : 309 cd/m²
HDR Peak 25% Window : 307 cd/m²
HDR Peak 50% Window : 307 cd/m²
HDR Peak 100% Window : 304 cd/m²
HDR Sustained 2% Window : 164 cd/m²
HDR Sustained 10% Window : 303 cd/m²
HDR Sustained 25% Window : 302 cd/m²
HDR Sustained 50% Window : 302 cd/m²
HDR Sustained 100% Window : 302 cd/m²
HDR ABL : 0.042
Disappointing HDR peak brightness. It is fairly consistent across all input windows. Small highlights in dark scenes are dimmed by the TV's algorithms, as shown by our 2% window test. Like with SDR, the HDR performance is worse than last year's Samsung lineup.
Disappointing color volume, mainly due to the limited color gamut of the TV. It is unable to produce deep, dark colors, and it is limited in its ability to produce bright saturated colors like those in a sunset or bright outdoor scene.
У Рида ваще OLED, у меня тоже с HDR LED LG средненький. Ничо Володя, не расстраивайся, за всем не угнаться, купишь себе еще один.Мне интересно у вас есть вообще хоть какой HDR?Откуда вам знать как он вообще выглядит!
Это у вас плацебо на чужие впечатления...
У нас, в отличии от тебя, нормальные, дорогие телевизоры, с 10-битной матрицей и с полноценной поддержкой HDR.:smug: Мы ж не укро-греки какие-нибудь, нищебродные, которые купят себе самый бюджетный-разбюджетный Самсунг, а гонору потом, будто топовый OLED 2019 года на 75 дюймов купил.Мне интересно у вас есть вообще хоть какой HDR?Откуда вам знать как он вообще выглядит!
Ваще еще и тема даже есть! )))Для общего ознакомления
За сколько ты его купил?!У нас, в отличии от тебя, нормальные, дорогие телевизоры, с 10-битной матрицей и с полноценной поддержкой HDR.:smug: Мы ж не укро-греки какие-нибудь, нищебродные, которые купят себе самый бюджетный-разбюджетный Самсунг, а гонору потом, будто топовый OLED 2019 года на 75 дюймов купил.Так что твоя участь незавидна - внушать самому себе, что видишь HDR на панели с пиковой яркость в .... 300 нит.
![]()
Ты шо, сдурел што-ли?!? Мы банки грабим!За сколько ты его купил?!
Или поди кредит взял
Кстати за свои 420€ это конфетка!
LG это как телевизоры Весна для меня.
За сколько ты его купил?!
Или поди кредит взял
Ой, ну всё, пошли отмазки какие-то.Меня все устраивает в моем бюджетнике,да раньше я покупал за 1000$ 32 дюйма,сейчас нет резона.
Брать телек за 1000$ с маленьким ребенком как то сыкотно,так как я уже второй купил за пол года
da: Так бы сразу и признался, что банки кредиты не дают, как укро-эммигранту. А за наличку 1000$ ты уже не потянешь, у вас же кризис там сейчас, клубника в этом году не уродилась.:joyful: Мы помним, ты жаловался.Ржу не могу с тебя, купил телек на 10 лет и крутойОй, ну всё, пошли отмазки какие-то.da: Так бы сразу и признался, что банки кредиты не дают, как укро-эммигранту. А за наличку 1000$ ты уже не потянешь, у вас же кризис там сейчас, клубника в этом году не уродилась.:joyful: Мы помним, ты жаловался.
![]()
Для укро-эммигранта в Греции - да много.1000$ это много? Сейчас телефон дороже стоит.
Ещё один...В nu7100 есть 10bit, если речь о нём.
Не надо проецировать на меня свои проблемы.Ржу не могу с тебя, купил телек на 10 лет и крутой
https://nextstage.ru/threads/zhelez...oli-aksessuary-i-pr.19953/page-37#post-617342я играю на мониторе где 2мс лаг, ONLY
https://nextstage.ru/threads/zhelez...oli-aksessuary-i-pr.19953/page-38#post-617353Samsung BX2231 завидуйте
https://nextstage.ru/threads/zheleznye-novinki-forumchan-konsoli-aksessuary-i-pr.19953/page-38#post-617408Лолшто? Ты это серьёзно, Владимир? Завидовать??? Да тут не завидовать надо, тут в пору пожалеть. Древнее, копеечное УГ на TN матрице, у которого засветы в несколько раз больше всех озвученных тут мониторов, про инпут лаг в 2 мс ты вообще непонятно откуда взял, 2 мс - это указанное время отклика пикселя, цветовой сдвиг при малейшем смещении головы от центра экрана, низкие проценты соответствия режиму RGB и sRGB, что означает перевранные, кислотные цвета.... и этим ты хвастаешься? Ну вобщем я был прав, "эксперт" из тебя никудышный, раз купил такое говно, да ещё и гордишься этим. У тебя банальный офисный монитор на TN матрице. Для секретуток такие ставят, глаза портить.
Мои кроссовки с курткой стоят как твой телек, лолка успокойся.Для укро-эммигранта в Греции - да много.
Это тебе на вещевом рынке так сказали?Мои кроссовки с курткой стоят как твой телек, лолка успокойся.