Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В феврале 8 андроид для него вышел, скорость подросла.У Sony KD-75XF9005 тормозной смарт тв на андройде
Нормальный полноценный там HDR. В отличии от того жехреновый HDR
LG LED 75UK6750
Нет такого. Есть небольшие затемнения на светлом фоне по углам, но это особенность FALD подсветки.засветы по углам
Как бы ни на одном телевизоре сейчас нет 1Гб сети, у всех только 100мбит.проводная сеть 100 Мбит
Из всего перечисленного тобой выше либоИ что покупать-то тогда?
либоSamsung QLED QE75Q7FNA, Samsung QLED QE75Q60R
либо какой-нибудь OLED, если не боишься ОИ и выгораний.Sony LED KD-75XF9005
Выгораний боюсь т.к. телек буду брать ещё на 7-8 лет.либо какой-нибудь OLED, если не боишься ОИ и выгораний
После 60" я разницы не увижу.А если вместо 75 взять 65, можно неплохо сэкономить
У меня комната 24 кв.метраНа гроб с музыкой 75 дюймов далеко не каждый решится, имхо.
У этих самсунгов на редкость ублюдские пульты. У меня на кухне 32" самсунг с таким пультом. Им можно только включать\выключать телек, переключать каналы и регулировать громкость. Все остальные действия это просто ад. Надо 100500 раз нажимать кнопки и листать меню.Из всего перечисленного тобой выше либо
Инпут-лаг не зависит от типа матрицы.У VA матрицы низкий инпут-лаг (по сравнению с IPS)
По модели TV ищи в интернете. Иногда в отзывах пишут. Вот например недорогой 50" с RGB (матрица VA):а как я пойму rgb там или rgbw?
Неверно сказал, не инпут-лаг, а response-time (время смены цвета от черного к белому или от одного оттенка серого к другому). Самое быстрое RT у OLED. У LCD вроде самое быстрое RT у TN панелей. У VA и IPS примерно одинаковое, там +/-.Инпут-лаг не зависит от типа матрицы.
Графика в HDR режиме просто фантастика.
Вообще не передать словами как игру подчеркивает HDR, это надо видеть.
Ещё раз: в твоём телевизоре Самсунг, бюджетной 7000 серии, нет настоящего HDR. Фикция там одна.Перестрелка в павильоне на даче Фэникса максимально передаёт нужность HDR, когда все рушится и лопается,а тебе все видно, настолько все настоящее.
Эта "мегаогромная разница" заключается в задранной на максимум яркости. Можно не включая режим этого псевдо-HDR, в меню телевизора тупо поднять яркость, и результат будет тоже. А у тебя просто эффект плацебо.Хоть он не настоящий как ты говоришь, но разница мега огромная.