- Реакции
- 1.977
Вообще UFC это свалка нариков и аликов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что мешало раньше то в торец втащить? Чего сидел глаза потупив как чорт припущенный на пресс-конференциях и в автобусе,когда ему в лицо там всё высказывали?
Если ты себя позиционируешь как боец,то умей держать себя в руках. Если ты этого делать не умеешь,то езжай на родину и стриги овец.
А у этих дагов реально весь базар-вокзал за честь и семью только на словах. Нападать толпой,устраивать дебоши и бить со спины -это их естественное поведение,судя по видосам с различных соревнований.
Делать таким нехуй в большом спорте. Гнать ссаной тряпкой.
просто оставлю здесь
я имел ввиду поведение дагестанцев на спортивных соревнованиях в целом.
понятно,что цирк и шоу,но зачем плевать в уже поверженного оппонента (а Хаба в него именно плюнул после поражения),выскакивать в толпу и устраивать там драку,ставя под угрозу вообще всю свою карьеру?
или по-твоему,до него не доходило в чем он там участвует?)
ага,вылетел из клетки,налетел на бедного братишку,вломил ему в щи. какого лешего этот брат вообще там делал в ринге?
Сами там хуйню заварили,и освистали их по делу,и пивом обкидали по существу.
и при чем тут это? давай еще видео драки с ночного клуба какого-нибудь разберем)
я скинул видео конкретного поведения дагов В РИНГЕ,на соревнованиях.
везде они ведут себя как черти. и абсолютно правильно,что на них плюют как на собак.
не видел,чтобы конор или его тима начала драку после боя.
видел отбитую обезьяну,которая перепутала ЮФС с овощным рынком,начав массовую драку ,причем после победы.
кому там что доказывать? он и так выиграл) забирай пояс,едь домой отмечать,наслаждайся заслуженной победой)
нет,блять,это чучело начал в людей плевать,да капами швыряться.
га,вылетел из клетки,налетел на бедного братишку,вломил ему в щи. какого лешего этот брат вообще там делал в ринге? на кой он вообще полез к коннору? и вьебал он ему со стойки на опережение.
ну так это уже после того,как Кебаб начал. Всё правильно втащил.
«Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован. Скорее всего, на 4-6 месяцев. Он не сможет проводить бои на территории США, но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся»
отлично видно на 0:48 как братишка Хабы подходит к Конору,подняв руки и получает на опережение левым хуком в бороду.
и тут же шакалёнок со спины налетает. Видимо,вспомнил,что кто-то когда-то его папу тоже обидел)))
Всё правильно втащил.
Хабиб то хоть честь страны не опозорил, отстоял как мог. А вот два русских пьяных пропидора мамай и кокорин нахера людей калечат? Вообще просто так, на ровном месте. И в одном случае на почве нацотношений.и при чем тут это? давай еще видео драки с ночного клуба какого-нибудь разберем)
я скинул видео конкретного поведения дагов В РИНГЕ,на соревнованиях.
везде они ведут себя как черти. и абсолютно правильно,что на них плюют как на собак.
Чо это за страна такая, «Дагестан»? Никто в мире про нее даже не слышал никогда. А вот про Россию, которую представлял Хабиб знают все. И вся эта грязная возня вокруг боя это желание унасекомить Россию в первую очередь. Хабиб там нахуй никому не нужен.Честь какой страны он отстоял? Плевать он хотел на Россию. Его страна-это Дагестан.
з.ы.Про Кокорина загуглить пришлось и это треш конечно.
Вели бы себя нормально после боя - никто бы никому не втащил.
А-то устроили там свадьбу дагестанскую, а сейчас извиняются.
Конору так вообще пох на весь этот кипишь. Рыжий получил свои 50 лямов и ржет сидит у себя в особняке,попивая вискарь с Даной, пока Хаба оправдывается и ногу, вместо 2млн сосёт. А если сейчас еще комиссия и пояс отберет с дисквалификацией,так вообще будет номер.
Опять у тебя кони и люди вместе смешались.
Я говорил,говорю и буду говорить о том,что такое поведение не просто не спортивное,а не достойно чемпиона. Как будто Хабиба палкой кто-то в это ЮФС загонял? Сам подписался и заранее знал,что его ожидает,когда начал бой с Конором выпрашивать. Он всех своих оппонентов хуесосил почем свет,так неужели наш Кебаб настолько тупой,что думал,будто с ним такого не будет?
С рыжим и так всё ясно,ему на спорт давно насрать,как и майскому - лишь бы бабла состричь. Его как спортсмена и бойца я давно не воспринимаю.Но он хотя бы честен и в открытую заявляет,что его цель -это заработать ярд к 35 годам,а на остальное ему похуй.
А наш "правильный " Хабиб сегодня весь такой глубоковерующий муслим за честь,отвагу и семью,а завтра кричит из автобуса "маму ебал" и видео с бомжами выкладывает,которые за 100 баксов отжимаются,потому что кушать хотят.
чо реал???))))))))))))))))) уссался просто. вот это нормально на позитиве финал!Хаба в инсте опубликовал не так давно фото с поясом с подписью: Я рад,что ты отдал мне пояс,иначе я бы спалил твою машину.Я знаю,где ты паркуешься. На что Дана ему ответил : Я всё расскажу твоему папе.