в моем понимании. на прессухах всяких Конор орал, трясси, ерепенился как жывотное, слюнями брызгал, ногами брыкался на битве взглядов. Хаб же вел себя пристойно в целом в ключе "будет бой и там поговорим" Так и вышло. То, что выпрыгнул на тренера Мака, за октагон, ну наверно это не просто каприз, и риск осознавал, значит сумел его словесно достать черт этот ирландский, подозреваю не словами "ты - плохой человек" , а по-ходу что-то про родных орал. Позор? да хз что тут позорного, втащить в торец тому, кто твою семью хуесосит. а курочки амерские сразу раскудахтались - "где же культура?? это же недостойное поведение!" пусть пересмотрят треш-ток - вот где срань и помойка двойные стандарты!
Ты так говоришь как будто он прям какое-то культурное мероприятие испортил, относящиеся к большому спорту) Этот ебучий цирк вполне достоин такого поведения. Пихать в промоматериалы видео с тележкой и автобусом - нихуевая такая заявка на "большой спорт". Дейстивительно удивительно, как это так получилось?))
До боя отвечать на провокации как раз тупо - понятно, что разнимут и это чистый цирк и понты. один пиздел пиздел и допизделся. я это так интерпретирую. краассссивааа Даги выскочили в октагон, после того как Мак ПЕРВЫЙ напал на двоюродного брата Хаба весь бой блонди тренер Мака орал как оглашенный Хабу всякую муть ну и у них давно заруба на тему самбо с Хабом. Хабиб победил. Выступал за Россию. Доказал, что самбо достойный вид единоборств, заткнув того же Дилона, который публиковал что -то типа "самбо гавно. Джиуджитсу рулит!" Короче Слава России! Хабиб - молоток
Ну тогда это просто расизм, что сказать)) Никто не плевал в поверженного вроде как. Даже выяснилось что Конор первым дагу начал стучать, о чем вообще все западные сми молчат)
И где он в него плюет?) Член команды потому что?) На 21-ой секунде этот эпизод, зачем плодить сущности
Главное ирландцы себя хорошо вели.) Вот ещё после матча тоже. как по мне эти крикливые пидоры со своим Буиии, плевками и т.д. гораздо большие отбросы нежели даги. Те просто простоватые парни.
Чувак, ты первый начал привлекать сюда национальности, хотя мы разбирали отдельный случай. Я так и не понимаю что ты всё пытаешься проталкивать идею что ЮФС это не овощной рынок. Именно он и есть. И хабиб показал у кого тут самые большие помидоры))
Ну так это же было после того как Конор втащил первый брату Кебаба, которые его не трогал. Так что это: А так там и со спины ещё даги коконеру потом накернули, вот это уже совсем пиздец.
Хабиб то хоть честь страны не опозорил, отстоял как мог. А вот два русских пьяных пропидора мамай и кокорин нахера людей калечат? Вообще просто так, на ровном месте. И в одном случае на почве нацотношений.
Чо это за страна такая, «Дагестан»? Никто в мире про нее даже не слышал никогда. А вот про Россию, которую представлял Хабиб знают все. И вся эта грязная возня вокруг боя это желание унасекомить Россию в первую очередь. Хабиб там нахуй никому не нужен.
Конор конечно молодец, засрал весь ЮФС своей клоунадой, потом до бокса еще добрался. Я почему-то думал ты за спорт, а не за шоу и деньги. Хотя тебе хабиб и спорт и шоу показал - не знаю что не нравится. Более того - теперь бои хабиба будут собирать больше зрителей и зп у него вырастет. Пояс никто не отберет, а штраф комиссии не составит и четверти суммы гонорара.
а что гонорар Конора 50 за проигрыш, а Хабиби -2 за выигрыш? Дагестан не дагестан это можно долго копаться и рассуждать, но пока что Дагестан - часть России, и напротив Khabib Nurmagomedov был триколор. Выиграла Россия - позиция силы, а если ковырять все это по нац. признаку и тд - это мы на руку врагам будем играть.
Bloomberg продегустировал зведный вискарь: If You Thought the McGregor Fight Was a Disaster, His Whiskey Is Worse
Я честно говоря хз что нужно сделать такого чтоб быть недостойным чемпиона ЮФС, учитывая то, что делал МакГрегор имея два пояса и его сучку Дану Уайт. Как показал инцидент с автобусом и с пиаром вискаря на прес-конфе - поведение Хабиба не просто достойное, а полностью укладывающееся в конву происходящего в организации. Блядушник полнейший, в котором Хабиб наконец-то нашел себя) Кстати, как и с плевком, вроде как Хабиб ничью маму из автобуса не ебал)
врагов у нас до хера. де юро и де факто Дагестан - это Россия. опять же в микротерках по Феде и тд даже не хочу разбираться. Еще там с Тимати можно срач поднять. Я склонен мыслить глобально "Мы - одна страна. Есть нюансы и перегибы на местах, но в целом - все збс"
чо реал???))))))))))))))))) уссался просто. вот это нормально на позитиве финал! про Федора ноу комментс
за отказ от претензий Маку респект а Федор тем временем в Беллатор. Возвращение Императора возможно?? про свитер. в т ч Хойс Грейси https://www.youtube.com/watch?time_continue=174&v=qswZGM38zxQ