UFC

• Автор темы Автор темы jaga
  • Дата начала Дата начала
Вообще UFC это свалка нариков и аликов.

в моем понимании. на прессухах всяких Конор орал, трясси, ерепенился как жывотное, слюнями брызгал, ногами брыкался на битве взглядов. Хаб же вел себя пристойно в целом в ключе "будет бой и там поговорим"
Так и вышло.
То, что выпрыгнул на тренера Мака, за октагон, ну наверно это не просто каприз, и риск осознавал, значит сумел его словесно достать черт этот ирландский, подозреваю не словами "ты - плохой человек" , а по-ходу что-то про родных орал. Позор? да хз что тут позорного, втащить в торец тому, кто твою семью хуесосит.
а курочки амерские сразу раскудахтались - "где же культура?? это же недостойное поведение!"
пусть пересмотрят треш-ток - вот где срань и помойка
двойные стандарты!

Так что мешало раньше то в торец втащить? Чего сидел глаза потупив как чорт припущенный на пресс-конференциях и в автобусе,когда ему в лицо там всё высказывали?
Если ты себя позиционируешь как боец,то умей держать себя в руках. Если ты этого делать не умеешь,то езжай на родину и стриги овец.
А у этих дагов реально весь базар-вокзал за честь и семью только на словах. Нападать толпой,устраивать дебоши и бить со спины -это их естественное поведение,судя по видосам с различных соревнований.
Делать таким нехуй в большом спорте. Гнать ссаной тряпкой.

просто оставлю здесь

Ты так говоришь как будто он прям какое-то культурное мероприятие испортил, относящиеся к большому спорту) Этот ебучий цирк вполне достоин такого поведения.

Пихать в промоматериалы видео с тележкой и автобусом - нихуевая такая заявка на "большой спорт". Дейстивительно удивительно, как это так получилось?))

До боя отвечать на провокации как раз тупо - понятно, что разнимут и это чистый цирк и понты.
один пиздел пиздел и допизделся. я это так интерпретирую. краассссивааа
Даги выскочили в октагон, после того как Мак ПЕРВЫЙ напал на двоюродного брата Хаба
весь бой блонди тренер Мака орал как оглашенный Хабу всякую муть ну и у них давно заруба на тему самбо с Хабом.
Хабиб победил. Выступал за Россию. Доказал, что самбо достойный вид единоборств, заткнув того же Дилона, который публиковал что -то типа "самбо гавно. Джиуджитсу рулит!"
Короче Слава России! Хабиб - молоток

я имел ввиду поведение дагестанцев на спортивных соревнованиях в целом.
понятно,что цирк и шоу,но зачем плевать в уже поверженного оппонента (а Хаба в него именно плюнул после поражения),выскакивать в толпу и устраивать там драку,ставя под угрозу вообще всю свою карьеру?
или по-твоему,до него не доходило в чем он там участвует?)

Ну тогда это просто расизм, что сказать))

Никто не плевал в поверженного вроде как. Даже выяснилось что Конор первым дагу начал стучать, о чем вообще все западные сми молчат)

И где он в него плюет?)

ага,вылетел из клетки,налетел на бедного братишку,вломил ему в щи. какого лешего этот брат вообще там делал в ринге?

Член команды потому что?) На 21-ой секунде этот эпизод, зачем плодить сущности

Сами там хуйню заварили,и освистали их по делу,и пивом обкидали по существу.

Главное ирландцы себя хорошо вели.) Вот ещё после матча тоже.

как по мне эти крикливые пидоры со своим Буиии, плевками и т.д. гораздо большие отбросы нежели даги. Те просто простоватые парни.

• +1
Реакции: all
и при чем тут это? давай еще видео драки с ночного клуба какого-нибудь разберем)

я скинул видео конкретного поведения дагов В РИНГЕ,на соревнованиях.
везде они ведут себя как черти. и абсолютно правильно,что на них плюют как на собак.

Чувак, ты первый начал привлекать сюда национальности, хотя мы разбирали отдельный случай.

не видел,чтобы конор или его тима начала драку после боя.
видел отбитую обезьяну,которая перепутала ЮФС с овощным рынком,начав массовую драку ,причем после победы.
кому там что доказывать? он и так выиграл) забирай пояс,едь домой отмечать,наслаждайся заслуженной победой)
нет,блять,это чучело начал в людей плевать,да капами швыряться.

Я так и не понимаю что ты всё пытаешься проталкивать идею что ЮФС это не овощной рынок. Именно он и есть. И хабиб показал у кого тут самые большие помидоры))

га,вылетел из клетки,налетел на бедного братишку,вломил ему в щи. какого лешего этот брат вообще там делал в ринге? на кой он вообще полез к коннору? и вьебал он ему со стойки на опережение.

:rolleyes:

ну так это уже после того,как Кебаб начал. Всё правильно втащил.

https://lenta.ru/news/2018/10/09/money_white/
«Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован. Скорее всего, на 4-6 месяцев. Он не сможет проводить бои на территории США, но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся»

отлично видно на 0:48 как братишка Хабы подходит к Конору,подняв руки и получает на опережение левым хуком в бороду.
и тут же шакалёнок со спины налетает. Видимо,вспомнил,что кто-то когда-то его папу тоже обидел)))

Ну так это же было после того как Конор втащил первый брату Кебаба, которые его не трогал. Так что это:

Всё правильно втащил.

А так там и со спины ещё даги коконеру потом накернули, вот это уже совсем пиздец.

и при чем тут это? давай еще видео драки с ночного клуба какого-нибудь разберем)

я скинул видео конкретного поведения дагов В РИНГЕ,на соревнованиях.
везде они ведут себя как черти. и абсолютно правильно,что на них плюют как на собак.
Хабиб то хоть честь страны не опозорил, отстоял как мог. А вот два русских пьяных пропидора мамай и кокорин нахера людей калечат? Вообще просто так, на ровном месте. И в одном случае на почве нацотношений.

Честь какой страны он отстоял? Плевать он хотел на Россию. Его страна-это Дагестан.

з.ы.Про Кокорина загуглить пришлось и это треш конечно.
Чо это за страна такая, «Дагестан»? Никто в мире про нее даже не слышал никогда. А вот про Россию, которую представлял Хабиб знают все. И вся эта грязная возня вокруг боя это желание унасекомить Россию в первую очередь. Хабиб там нахуй никому не нужен.

Вели бы себя нормально после боя - никто бы никому не втащил.
А-то устроили там свадьбу дагестанскую, а сейчас извиняются.
Конору так вообще пох на весь этот кипишь. Рыжий получил свои 50 лямов и ржет сидит у себя в особняке,попивая вискарь с Даной, пока Хаба оправдывается и ногу, вместо 2млн сосёт. А если сейчас еще комиссия и пояс отберет с дисквалификацией,так вообще будет номер.

Конор конечно молодец, засрал весь ЮФС своей клоунадой, потом до бокса еще добрался. Я почему-то думал ты за спорт, а не за шоу и деньги. Хотя тебе хабиб и спорт и шоу показал - не знаю что не нравится.

Более того - теперь бои хабиба будут собирать больше зрителей и зп у него вырастет. Пояс никто не отберет, а штраф комиссии не составит и четверти суммы гонорара.

а что гонорар Конора 50 за проигрыш, а Хабиби -2 за выигрыш?
Дагестан не дагестан это можно долго копаться и рассуждать, но пока что Дагестан - часть России, и напротив Khabib Nurmagomedov был триколор.
Выиграла Россия - позиция силы, а если ковырять все это по нац. признаку и тд - это мы на руку врагам будем играть.

Опять у тебя кони и люди вместе смешались.
Я говорил,говорю и буду говорить о том,что такое поведение не просто не спортивное,а не достойно чемпиона. Как будто Хабиба палкой кто-то в это ЮФС загонял? Сам подписался и заранее знал,что его ожидает,когда начал бой с Конором выпрашивать. Он всех своих оппонентов хуесосил почем свет,так неужели наш Кебаб настолько тупой,что думал,будто с ним такого не будет?:)
С рыжим и так всё ясно,ему на спорт давно насрать,как и майскому - лишь бы бабла состричь. Его как спортсмена и бойца я давно не воспринимаю.Но он хотя бы честен и в открытую заявляет,что его цель -это заработать ярд к 35 годам,а на остальное ему похуй.
А наш "правильный " Хабиб сегодня весь такой глубоковерующий муслим за честь,отвагу и семью,а завтра кричит из автобуса "маму ебал" и видео с бомжами выкладывает,которые за 100 баксов отжимаются,потому что кушать хотят.

Я честно говоря хз что нужно сделать такого чтоб быть недостойным чемпиона ЮФС, учитывая то, что делал МакГрегор имея два пояса и его сучку Дану Уайт. Как показал инцидент с автобусом и с пиаром вискаря на прес-конфе - поведение Хабиба не просто достойное, а полностью укладывающееся в конву происходящего в организации. Блядушник полнейший, в котором Хабиб наконец-то нашел себя)

Кстати, как и с плевком, вроде как Хабиб ничью маму из автобуса не ебал)

врагов у нас до хера.
де юро и де факто Дагестан - это Россия.
опять же в микротерках по Феде и тд даже не хочу разбираться. Еще там с Тимати можно срач поднять.
Я склонен мыслить глобально "Мы - одна страна. Есть нюансы и перегибы на местах, но в целом - все збс"

Хаба в инсте опубликовал не так давно фото с поясом с подписью: Я рад,что ты отдал мне пояс,иначе я бы спалил твою машину.Я знаю,где ты паркуешься. На что Дана ему ответил : Я всё расскажу твоему папе.
чо реал???))))))))))))))))) уссался просто. вот это нормально на позитиве финал!
про Федора ноу комментс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху