- Реакции
- 2.235
А сейчас они в тройке лидеров рынка
Так они и с первым боксом были в тройке, и всегда будут в тройке, пока не появится какая нибудь четвертая консоль
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас они в тройке лидеров рынка
Ну строго говоря в США консоль вышла в ноябре прошлого года, я бы не сказал что это "только что". Ну и насчет "это пройдет" у меня большие сомнения, Сони проиграла войну в этом поколении и совершает один идиотский шаг за другим. Впрочем это конечно холивар, поживем увидим.
Это не убытки, это инвестиции в захват рынка. Напомню что 6 лет назад МС на рынке консолей не было вообще. Учитывая обьем рынка это не такие уж большие вложения пока.
А сейчас они в тройке лидеров рынка.
Ну и выигрыш в этом поколении на стороне Нинтендо, как ни смешно.
One of the big problems of software development given the costs is that companies are slaves to Wall Street and Wall Street wants results. If you have a long-term perspective on development, you have to be thinking two years out. To build a good game, you can't bring it to market in less than two years. If you react to what is going on here and now, you may find yourself with a different marketplace by the time you get there with the code. We have seen it time and time again. Tomb Raider was a revolutionary product on the PlayStation. Everyone tried to do a rip off. By the time they got there, it was too late. When Grand Theft Auto came out, everybody gravitated to Grand Theft Auto. Now the Wii is having success. They are touting casual gaming. Supposedly everybody is going to race over to casual games. The unfortunate thing is the fruits of those labors will show up two years down the road, and if the consumer tastes shift, they will find themselves all dressed up with no place to go.
Лидеры есть всегда и в любой области. Так же как и аутсайдеры. Ты будешь отрицать, что GB был лидером по продажам портативных систем в прошлом, а теперь им является DS? Или может, ты будешь отрицать, что PS2 с более 100мл. проданных приставок был лидером консольного рынка в прошлом поколении? На данный момент, пока, лидером продаж является XboX360, стартовавший раньше всех. И я не понимаю, какой смысл отрицать этот факт.Лидеров рынка как таковых не существует. Просто есть три компании, который производят домашние игровые консоли.
А сейчас они в тройке лидеров рынка.
Тогда приношу свои извинения, я действительно не так понял.Avon,
Ты не понял суть вопроса. Xevus пишет:
Меня интересует - что такое "тройка лидеров рынка" при условии, что на рынке всего три компании.
Тогда приношу свои извинения, я действительно не так понял.![]()

Ну не совсем так, Wii сейчас как раз забирает на себя самую большую казуальную нишу, оставляя PS3 и Xbox 360 бодаться в одной как ценовой, так и по аудитории полу хардкорной нише. Более того-то та, нижа в которой сейчас Wii это не такая требовательная к эффектам и графике как все остальные, эта ниша в которой народ играть в «косынку» годами, так что думаю проблем через 2-3 года в этой нише у них не должно быть.Wii технически нельзя отнести к седьмому поколению, он конкурирует сам с собой. И семь лет на рынке он никаким раком не продержится.
Consumers may hope for improved graphics, and my guess is that Nintendo will comply. In two or three years, commodity prices for graphics processors and CPUs may decline to the point that a High Definition Wii could be introduced. If so, Nintendo will likely introduce one.
Не совсем соотноситься с написанным здесь.Наконец то нашлись люди с мозгами, которые посчитали не общие продажи всех приставок, а продажи только за этот год, вот что получилось:
Где продажи-то?Nintendo поставила на рынок 6 миллионов Wii
Sony отгрузила 4 миллиона PS3
MS отгрузила всего 1 миллион 360
:Без комментариев.... Если нет разницы, зачем ты вообще об этом заикаешься?Какая разница какие продажи
И короче, и полностью отражает смысл твоего поста. А то получилась несуразица. Говорю о продажах, подразумеваю отгружено, говорю, отгружено подразумеваю продано.MS в глубокой заднице
Интересно узнать, сколько же у Microsoft средств для подобного рода инвестиций. И успеют ли они окупиться до того как закончиться терпение у акционеров.Это не убытки, это инвестиции в захват рынка.