Убытки игрового отделения MS выросли на 47%!

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
VaaN сказал(а):
Напомню что общие убытки игрового подразделения MS, на начало этого года составляли более 6 миллардов $, теперь к этим цифрам смело можно прибавить еще 2 миллиарда
VaaN сказал(а):
Totals 4,967,000,000 4,907,400,000 -3,547,000,000
Я не понял, какая цифра правильная - 8 млрд или 3,5 млрд?

А, точно, на года я не обратил внимания. Решил, что там до последнего времени цифры.

8млрд. это я приблизительно сказал, 3.5 млрд до 2005 года + минимум 1.5 млрд за 2006 год (этого я тоже точно не знаю, но 2006 год был самым растратным, как для MS так и для SCE) + 2 млрд. которые указаны в начале темы, т.е. в итоге получаем как минимум 7млрд.

А какие они эти потери? Вот и сравним их с потерями Сони в первый год

Это я бы сам хотел узнать, но нигде такой инфы пока нет, возможно потому что 2006 фин. год недавно кончился.

Думал что с пс2 намного больше поимели...

Самое интересное что МС похоже до звезды такие убытки.....

у миллионеров свои причуды - ну хочется Билли иметь свою игрушку :-)
ну и пофиг что денег не приносит - главное ребенок доволен.

VaaN сказал(а):
Это я бы сам хотел узнать, но нигде такой инфы пока нет, возможно потому что 2006 фин. год недавно кончился.
Подождем.
Но могли бы с начала старта отчитаться за те месяцы.

Давайте не будем стоить долгосрочные планы потерей. Конечно 1.1 которые им из-за гарантии достались конечно жесткий удар, но не забывайте впереди рождество и выход Halo 3 так что посмотрим волне могут отбить все текущие потери на этом рождественском периоде.

волне могут отбить все текущие потери на этом рождественском периоде
Думаю ты сам понимаешь что это нереально, чтобы отбить 2млрд., MS должна заработать за это рождество столько же сколько Sony и Nintendo заработали за два года, при этом не потратив ни копейки!

Думаю ты сам понимаешь что это нереально, чтобы отбить 2млрд., MS должна заработать за это рождество столько же сколько Sony и Nintendo заработали за два года, при этом не потратив ни копейки!

Игровое подразделение МС будет убыточным долго. Но цель Мс достигает постепенно - в Америке ПС 3 медленно и верно выдавливается.:D

VaaN,
Рынок за эти годы существенно подрос, они вполне могут попытаться отбить что-то понятно, что шансов на это мало. Но всякое бывает.

Помоему даже самые пробитые фанаты 360 признают что PS3 ломается меньше.

Лекс,
Под определением stronger автор имеет в виду "качественный, надежный, долговечный". Это синоним tough. Если бы речь шла о превосходстве в ТТХ, то было бы написано powerful, superior.

Лекс сказал(а):
Letting everyone know the PS3 is a much stronger machine than the Xbox 360
Ну имеется в виду что в честном поединке 1vs1 ПС3 отправит 360 в накаут.

Darth Revan
Ну, если в этом плане - то ладно.

dikh сказал(а):
Ну имеется в виду что в честном поединке 1vs1 ПС3 отправит 360 в накаут.
По надёжности железа - да. По качеству графики - PS3 до сих пор только сливает.

Помоему даже самые пробитые фанаты 360 признают что PS3 ломается меньше.
Сорри эа оф топ , но джентельмены вы опять за своё ?
Металичиский брусок ломается ещё реже , и что с того ?
Для каждой вещи должно быть какое-то приминение , для ПС3 я это приминение найти не могу.
Блю-рей фильмы ещё не настолько распространены( может и вовсе канут в лету , как тотже бэта-макс) ,игр жалкая горстка ( большей частью кривые порты ).
Поставте мне хоть тысячю минусов , но не вводите людей в заблуждение.
Ибо не все готовы взирать на монументальность и несокрушимость ПС3 стирая с неё пыль веков , ожидая прихода эксклюзива как миссии.
P.S Простой потребитель хочет пользоватся вещью , вот и вся соль.

Snake_rus,
А при чем здесь этот оффтоп? Попытка версус начать?
Лекс спросил насчет Stronger я и Darth Revan, ему ответили.
А ваши пристрастия здесь совершенно не в тему.

P.S Простой потребитель хочет пользоватся вещью , вот и вся соль.

Дело говоришь, однако, согласно исследованию, проведенному американской социологической группой Nielsen Media Reserch в июне 2007, как раз таки PS3 является консолью, на которой игроки больше всего играют. И это заметно как по среднему времени, проведенному за приставкой, так и по количеству включений в день.

http://www.nielsenmedia.com/nc/port...toid=92202d7fd9ef3110VgnVCM100000ac0a260aRCRD

Насчет мультиплатформы не соглашусь. Из того, что я лично поиграл в пору обладания 360, могу однозначно сказать, что fn3, oblivion и fear выглядят лучше на PS3.

Назад
Верх