Тюнинг машин

А отделка центральной консоли карбоном стоит в базе, и можно ли вместо карбона выбрать например дерево или алюминий?

Карбон, насколько понял, вещь опционная, вместо него можно заказать и другой вариант отделки, хотя и не уверен на все 100 процентов.
Что поразило, так это, - внешняя отделка крыши карбоном, т.е., когда смотришь на машину сверху, под тонким слоем прозрачного покрытия, вся поверхность крыши представляет собой огромный карбоновый монолит.

Отличная тачка !!! Серьезный у тебя друг :)

Да уж. Друзья-миллионеры нах. А чё нам простым коллекционерам пылсборников делать? :)

по сабжу - тюнинг это круто.
Куплю себе Форд Мустанг 1989 или 1990 года и затюню :P
Из машин люблю Альфу Ромео, БМВ, Доджи, Honda NSX, Lotus.
Мечтаю купить Toyota Celica, Mitusbishi Eclipse старый или Pontiac Firebird :P Ну или Fiat Coupe :PP

Maxim84, так какая у тебя машинка?

Вот то, что я хочу, тащусь просто
10893.jpg

BSCN8489.jpg

1.jpg

... и он у меня будет...

Когда ты все успеваешь? Тебе не так много лет..

Этот вопрос мне на форуме уже задавали. Первую "круглую" сумму я заработал в 19 лет. Ни отец, ни мать к этому не имели никакого отношения, они у меня всю жизнь на заводе проработали.

Я вот все думаю... Что стоит брать...???
1. Toyota Auris 1.6 MT
2. Opel Astra 1.8 MT cosmo

Мне кажется Астра более солиднее машина.
Maxim84
А как так смог, если не хочешь говорить, хоть намекни в личке.

Рашин тюнинг

Вложения

• 070611_172858.webp
    070611_172858.webp
    39,5 KB · Просмотры: 414
  • 070611_220659.webp
    070611_220659.webp
    18,6 KB · Просмотры: 444
Кто знает, что это за машина, и, чем мотивируется такая колёсная схема? Единственное, что мне известно об этом авто, это то, что в таком виде она сходит со стапелей известного завода производителя.
[fullimage]5869[/fullimage]

Вложения

• 46433.webp
    46433.webp
    44 KB · Просмотры: 475
Похоже на ФОРД КУГАР или ФОРД ПУМА, в любом случае, что-то одно из них.

Ford/Mercury Cougar

Xenos написал(а):
Мне кажется Астра более солиднее машина.
Думаешь!!! А я вот на Аурисе остановлюсь наверно!!! Надо найти на него еще обвес и все такое... ,^_^.

eugene77
Ну это моё имхо, просто для меня, что Аурис что Ярис- все женские машины.

Paninaro написал(а):
Кто знает, что это за машина,
Это Когуар (Форд или Меркурий, что одно и то же) в нутри практически все от форда Мондео.
Paninaro написал(а):
, чем мотивируется такая колёсная схема
Чесно говоря не понял суть вопроса :/
Что такое колесная схема? Колесная формула может быть? так ты про нее ни слова не написал вроде.
Paninaro написал(а):
Единственное, что мне известно об этом авто, это то, что в таком виде она сходит со стапелей известного завода производителя.
Ну таким уж он точно не сходит - :) Это уже результат доработок и довесок.

Назад
Сверху