Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё право,каждый волен играть в то,что ему интересно.Ради динозавров я буду в это играть.
Всё примерно так и есть. Это типичний симптом активности неумелых дизайнеров, которые думают, что качество картинки напрямую зависит прежде всего от разрешения текстур. Я уже писал, что если на ПК выйдет версия с другими текстурами, то там игра имеет шанс выглядеть прилично, но на консолях такая лажа не катит.красок просто ужасно не хватает игре, сначала идёшь по серой пещере, мечтаешь о ядовитых красках джунглей, выходишь, а там тоже всё помутневшее и неприглядное, может у меня с экраном чего не то, а может и с глазами, но показалось, что всё именно так
Этого не будет, потому что такой пак будет иметь смысл только после апгрейда памяти в консоли где-нибудь до гигабайта минимум.Представляю новый пак в Лайве и ПСН - "Новые, улучшенные и цветные текстуры для Турока. Только сейчас! Всего за $99.99!"