Предыдущие части не играл. Демо не прошел, убили в первом маленьком подземелье, нарвался на какого-то бабуина, с которым лучше было бы не встречаться. Краткие впечатления. Не только бои от первого лица, но и ходьба - это не нравится. В демо доступны 7 классов, взял с собой чувака, название которого не выговорить, фортреса, снайпера, найтсикера и медика, который лечить не может Странный медик. Танцора и рунмастера брать не стал. Дали три очка для скилов, назначил какие-то. бзщ не видно, кроме FOE. Но когда подходишь к какому-то кусту и вдруг можно поговорить, видели ли там чел какой-то стоит - это перебор. Я люблю видеть Есть вопросы к тем, кто играл предуыдущие части. Не понял, зачем нужно рисовать путь, если и так можно пройти. Или это на будущие большие подземелья? В общем надо разбираться, особенно со скилами.
Эх ты, с каким-то там бабуином совладать не смог.:negative: Подкачался бы немного и во второй раз к нему наведался.:aggressive:
Так с первым левелом не очень круто , да еще и медику я скил лечения не активировал. Прошел демо на обычной сложности, три квеста не выполнил, чуть позже разберусь с ними. Вот летать на шаре понравилось, летаешь, еду собираешь, в городе за нее деньги дают. Чтобы появилось новое оружие нужны всякие куски монстров, типа без ноги кузнечика меча не сделать Проблемы создают именно видимые монстры FOE, пока слабый, бегаешь от них по карте. Система дня и ночи, на что влияет, не ясно, но есть квесты на время (например, надо выполнить за три дня). Вот зачем рисовать на карте и заставлять воздушный шар летать на автопилоте, не ясно Сейв из демо можно применить в полной игре. Бабуина завалил, когда прокачался до 6 уровня.
Медвежонка одолел на 7-м уровне, а кенгуру слишком крутое. Странно, что некоторые FOE полностью исчезают из подземелья, а какие-то заново появляются. Решил заработать денег с продажи еды, один раз собрал и она пропала с карты, как часто она появляется, не ясно. В общем, больше играть в демо не буду. С покупкой игры повременю, есть FE и Кастла на подходе.
Для демки максимален 10-й уровень, мне совсем не интересно приходить и убивать 10 медвежат, чтобы прокачаться до этого уровня. Больше в демке заняться нечем.