Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
продажи действительно очень плохи
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
aladd по сравнению с конкурентами - это плохо
Есть ещё одна приставка которая соотвутствует этим двум условиям и которую он покупал и продавал два раза.Darth Revan написал(а):Корни надо искать в другом - он играет на ЭЛТ и любит пиратку. Единственная приставка последнего поколения, которая отвечает этим двум условиям - wii.
Это пркрасно потому ,что конурирующий кусок китайской пластмассы с цифрой 360 уже не сможет так открыто бравировать своей ценой надеюсь я понятно выразился ?Печально, что этот кусок пластмассы теперь ещё и на 100$ дешевле, я думала цена упадёт позже, видимо, продажи очень плохи
Это пркрасно потому ,что конурирующий кусок китайской пластмассы с цифрой 360 уже не сможет так открыто бравировать своей ценой надеюсь я понятно выразился ?
Меня это не беспокоит,как потенциального поупателя ,меня это радуетМеня другой кусок пластмассы не беспокоит, меня беспокоит почему цена так быстро падает, вывод: что-то неладно в "королевстве Датском" Я чувствую себя обманутой
Меня это не беспокоит,как потенциального поупателя ,меня это радует
В "королевстве Датском" хотят продавать больше ПС3 ,снижение цены этому способствует Я чувствую себя прекрасно
Давай я тебя пожалею, бедненькая, обманутая корпорацией Sony.LaMer написал(а):Я чувствую себя обманутой
А могут ли они себе это массово позволить засеет своей прибыли? Я вот не думаю, и не я один: http://kotaku.com/gaming/george-harrison-says/sony-cant-afford-another-price+cut-276541.phpДумаю снижение до 399$ будет настоящей сенсацией, неплохая стратегия.
Не успела PS3 подешеветь на 100$, как некоторые снижают цену еще, например при покупке кредитной карты от sony, PS3 будет стоить вам 399$, а магазин Circuit City за 499$ продает приставку + второй джойстик + 5 bluray фильмов.
Думаю снижение до 399$ будет настоящей сенсацией.Похоже на распродажу залежавшегося и не пользующегося спросом товара. Такие снижения цен сплошь и рядом.
А вот "обманутых вкладчиков" действительно жаль. Купили консоль за баснословные бабки, долго любовались на нее без игр, и тут вдруг консоль начала резко падать в цене.... Выходит те кто купил ПС 3 - практически выкинули энную сумму на ветер.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!