Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что там у вас, а у нас во всех магазинах цена все еще 21990.
Насчет снижения на 100$ это очевидно, только вот 499 это все равно слишком, снижать надо до 399, а нормальная массовая цена это 299. Я почти уверен что до конца финансового года, цена будет 399$.
А вообще когда выйдут игры, цена будет не особо важна, взгляните на евро старт.

Не знаю что там у вас, а у нас во всех магазинах цена все еще 21990.
У нас не меньшие жмоты и барыги, но похоже столь дорогой кирпич даже они стреманулись долго держать на прилавках.

Насчет снижения на 100$ это очевидно, только вот 499 это все равно слишком, снижать надо до 399, а нормальная массовая цена это 299.
Ничего очевидного не вижу тут. Консоль Sony не может дешеветь уже спустя пол-года\год. Это не нормально и по прошедшим года не вписывается в их "бизнес план".

Я почти уверен что до конца финансового года, цена будет 399$.
А вообще когда выйдут игры, цена будет не особо важна, взгляните на евро старт.
Евро старт был хорош, а вот последующие Евро продажи очень не очень. Да и вообще любое столь раннее снижение цены происходит не от хорошей жизни, а от того что до Sony наконец-то дошло - что никаких PS3 по 600$ они продавать не смогут. Им это все говорили тогда, им это все продолжают говорить сейчас. Но нет, мы крутые лидеры консольного рынка и вообще продаем Blu-Ray плеер и супер пупер технику. В итоге все оказались правы и доказали это на практике, а Sony оказалась не правой. Но ей нынче к таким вещам не привыкать, я бы сказал могла бы уже привыкнуть и научиться расхлебывать свои собственные косяки и ошибки.

ps3 не продаются не потому что дорого, а потому что нет игр. Я куплю пс3 сразу например после выхода первой игры от Team ICO (если раньше не возьму) и уверен, что я не одинок в том плане, что хардкор ждёт игр. Сейчас же она мне не нужна, тем более, что впереди снижение цены и появление вибры. Хотя конечно ценник в России уже на грани фола, а по правде уже и чуть за ней. (Спасибо сраным барыгам). Приставочный фол имхо = 20 т.р. Оптимал = 15 т.р., тут уже приставку можно брать "в прок".

locky2003 прав . Не покупают потому что нет игр. К тому же , если нет подходящего телека/моника - PS3 всё таки серьёзной покупкой становится. не 20к а все 40 (примерно). Это уже как никак денежка ..
И отдавать эту денежку , а затем сидеть любоватся на хлебницу ..нее..
Жду GT5,FF,SF HD,T6,SC ..необходимый .. гхм ..минимум.

500$ хорошая цена.Вот только российский рынок увидет её ой как не скоро.

А вот и котака =) отписалась

Following up on the report that the PLAYSTATION 3 would see a $100 price cut taking place the week after E3 2007, GameDaily has confirmed with "a merchandising manager at one of the world's biggest retailers" that the 60 GB version of the PS3 will indeed drop to $499, starting on July 12, one day after Sony's E3 press conference. GameDaily also reports that the new price is indeed indicative a retail-wide price drop, not a Circuit City specific sale, as a handful of speculators have posited.

http://kotaku.com/gaming/truth/retailer-confirms-100-ps3-price-cut-275456.php

Ну и замечательно .. осталось игр дождатся ..

А я жду понижения цены на Wii :)

The I написал(а):
Это ж каким надо быть жмотом, чтобы ждать снижения цены на и так не очень дорогую консоль?
Я не жмот, я домовитый :lol:
Хорошая консоль должна стоить 150-200 баксов :)
Так что, ПС3 до хорошей консоли, падать и падать в цене :)

Я не жмот, я домовитый :lol:
Хорошая консоль должна стоить 150-200 баксов :)
Так что, ПС3 до хорошей консоли, падать и падать в цене :)

вот вот :D
10501086108710801103lol_500.jpg

Скупердяи, блин.:) Причём - домовитые.:)

А я тоже скупердяй , т.к ну не стоит wiiiiiii тех денех что стоит щас .. 150-200 баксов - ей цена и есть. Вот тож дождусь , тогда куплю )

Это ж каким надо быть жмотом, чтобы ждать снижения цены на и так не очень дорогую консоль?:D :D :D
Да уж, 12 т.р. за консоль с графикой ps2+ и парой приличных парти игр - очень недорого, практически даром Ж)

на правах оффтопа
Присоединяюсь - адекватная цена Wii в переводе на русские рубли лежит в районе 5000 - это те деньги, за которые я бы был готов купить эту консоль без лишних мыслей. И это при условие нормальных поставок и аналогичной ценовой политики касательно лицензионных дисков, какая сейчас сформировалось у PS2.

Однако, Новый диск уже доказал что такого они обеспечить никогда не смогут (потому что по-просту не умеют и не знают как) и уже на протяжение более полу года убивают консоль на Российском рынке.

Остаётся ждать понижения цены в остальном мире и, главным образом, в Европе.

cir написал(а):
Ничего очевидного не вижу тут. Консоль Sony не может дешеветь уже спустя пол-года\год. Это не нормально и по прошедшим года не вписывается в их "бизнес план".
Кутараги накосячил, а его приемник(и) сейчас это исправляют. Всё очевидно.

Вии стоит 12000 рублей?! Ни фига се. Я думал, не дороже 9000. Гм... Ну, в принципе, всё в жизне относительно. И относительно конкурентов всё равно дёшево. Помнится, ПС2 на старте тоже в этом районе стоила. Кстати, печально получается. Если руководствоваться этой тенднецией, то Вии 2 будет стоить 18-20000, а Бокс 720 и ПС4 - под 30000. Жестоко дорого.

Назад
Сверху