Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Хотя, лично мне кажется, что MS опять впопыхах выпустит на рынок какой-нибудь огрызок, условный хвох720, и начнётся новая "гонка вооружений".
погодь, а поиграть на нем во что можно будет? хала, гиги и фейбл опять?))

В принцепе предсказуемо и ожиаемо) Ибо чтобы не выпускать новый обрезок как геймкуб вии, а по нормальному, пусть будут новые переихджания ПС3, а сони попытается отжать часть рынка у вии))) ну думаю вполне логично, что полуичтсья - не знаю.

и срок ее жизнедеятельности
Как бы отходы её жизнедеятельности за эти 10 лет не повалились... Это не пс2 всё-таки. Там за 5 первых лет столько хитов вышло, да и ситуация на рынке другая была.
Ясен пень, что PS4 уже разрабатывается, но говорить о ней вряд ли кто-то будет. Не выгодно сейчас начинать что-то сворачивать, ибо столько сил и денег вложено в пс3, что пару-тройку лет спокойно жить будет, в том числе за счёт всяких 3D, Мувов и прочего. Графика (техническая часть) важна, но не так, как дизайн и стиль.

Мультиплатформа...
Конфликт интересов получается. Производителям железа стояние на месте пару лет будет катастрофически нежелательно.
Или будут всякие War-Star крафты пк эксклюзивы с супер графикой из-за которых и побегут покупать топовые видюхи? А может на оптимизацию плюнут (даешь тетрис с требованием 1024 мб видеопамяти)?

Ну если говорить о сроке в 10 лет, то 2016 год, как раз время для выхода PS4.

Учитывая как далеко шагнули графические чипы за последние 5 лет, то еще 5 лет сидения на PS3 звучит как приговор.

Вовсе нет Я беспристрастен.

Знаем мы таких:)

AAAAC62HllwAAAAAAQIpGw.jpg

По слухам снижение цены на 50$ будет объявлено на E3, и известна даже дата с которой начнут продавать удешевленные приставки - 13 сентября. Источник предполагает, что PS3 будет продаваться по 249.99$, и также по традиции будут варианты по старой цене, с увеличенным HDD или в бандлах.

http://www.psuni.com/expect-playstation-3-price-cut-on-september-14th-7010/

У нас таких цен, конечно, не будет ни при каком раскладе.

У нас продают почти по 500$, будет около 400$. Т.е. тысяч 12.

Просто Сони только сейчас получает прибыл от продаж приставки,вот пора цену скинуть.

Назад
Сверху