Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Кибер понедельник на амазоне!!!

attachment.php

Вложения

• asdfasdfa.webp
    asdfasdfa.webp
    8,2 КБ · Просмотры: 623
У нас слим 320 гб продают за 269 евро

Да знаем мы что в Греции кризис и все стоит копейки.

Вернее будет "приостановлена".

А тем временем в подземных кузницах Microsoft продолжается работа над XBOX 720 X)...

Не удивительно что подвесили. Возможно в планах был выпуск году в 2012, а теперь они пересмотрели ситуацию и выпустят ее позже - году в 2013-14, а там уже другое железо разрабатывать потребуется.

Ken Rosenberg, где то читал (ссылку не дам, не сохранил) что возможно (слухи) майкрософт так же не занимается хбокс 3.

Ken Rosenberg, где то читал (ссылку не дам, не сохранил) что возможно (слухи) майкрософт так же не занимается хбокс 3.

я почти уверен, что где-то читал(ссылку не дам конечно), что Nintendo не делает Wii HD; вот так слухами земля полнится:)

я почти уверен, что где-то читал(ссылку не дам конечно), что Nintendo не делает Wii HD; вот так слухами земля полнится
я почти что думаю, что уверен, что где то вроде как краем глзаза видел (ссылки нету конечно), что вообще (это правда по неподтвержденной информации) не одна игровая студия больше не будет делать игры)))))

не одна игровая студия больше не будет делать игры)))))
Чес слово, я буду только рад если пару лет не будут клепать игры) А то блин они с такой скоростью выходят, что не успеваешь за всем следить(

Действительно... Зачем новые приставки делать, если казуалам достаточно впарить 3D и контроллеры-вибраторы.

У нас старые фатки по 200 евро продавали с унчартед 2 и зона2

Sony PlayStation 4 появится не раньше, чем через 5 лет
Похоже, поклонникам Sony PlayStation 3 «не светит» в ближайшем будущем появление следующей версии игровой консоли. В интервью японскому новостному сайту исполнительный директор Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai), говоря о планах компании, сообщил, что Sony в настоящее время не думает о выпуске PlayStation 4.
«Что касается домашних консолей, PS3 появилась на рынке в 2006 году, и срок ее жизнедеятельности составляет 10 лет,— заявил Хираи.— Это означает, что мы не прошли и полпути».

Также глава Sony Computer Entertainment выразил мнение, что ценность PS3 с каждым годом будет только расти. Поэтому, ближайшее будущее PS4 или другой консоли следующего поколения сейчас даже не обсуждается. «Другими словами, мы по-прежнему, полностью сконцентрированы на PS3,— говорит Каз Хираи.— Сейчас я предлагаю вам подумать над PS3 и NGP, как о новом объединенном товариществе».

Хотя сообщение Хираи многих геймеровов разочаровало, его нельзя считать большим сюрпризом — аналитики, издатели и разработчики уверены, что это поколение Sony PlayStation просуществует дольше, чем любое другое устройство в игровой индустрии.
http://www.3dnews.ru/news/sony-playstation-4-poyavitsya-ne-ranshe-chem-cherez-5-let/

Ваще офигели. Это заговор.

Ну вобще всё логично) Железа на пс3 еще хватит чтобы давать жару еще лет эдак 5, да и оно и так ясно что с современными технологиями каждое новое поколение консолей будет изживать себя всё дольше и дольше. Если пс2 выдохлась в плане интересных релизов через 10 лет, то пс3 по идее лет 15 должна прослужить, благо и возможностей на ней больше, И онлайн сильно продлевает поколение пс3 имхо.

http://www.3dnews.ru/news/sony-plays...-cherez-5-let/

И очень хорошо. Многие разработчики тоже говорили, что выход в ближайшее время новой консоли нанесёт серьёзный ущерб игровому рынку. Хотя, лично мне кажется, что MS опять впопыхах выпустит на рынок какой-нибудь огрызок, условный хвох720, и начнётся новая "гонка вооружений".

Интересно будет сравнить через 5 лет графику пк и ps3.

Назад
Сверху