Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AndraS,
This is good
Зато прошивка 2.70,якобы будет 2 апреля
Зато прошивка 2.70,якобы будет 2 апреля
ну чего так жестоко ,пускай пс3 с 360 ещё потешаться немного в фейк-славе,а потом да..дряхлых на покойДряхлых - на заслуженный покой.
Думаешь им до этого есть дело?Sony не получит мои денежки
Идиотская ценовая политика.PS2 не подешевеет в Англии, в US приставка стоит 99$, в Европе 99евро, а в UK цена уже давно составляет 99фунтов. Т.е. Sony решила сделать цену в 99у.е. во всем мире. Естественно что англичан это затронет больше всех, а меньше всех как обычно платят американцы.
Идиотская ценовая политика.
Я про доллар и евро/фунт. Получается, что в гадкой Америке PS2 почти на 50% дешевле.А по моему очень даже правильно, евро и фунт стоят уже почти одинаково, вот и цена теперь одна.
Объясняю. Sony получает деньги с игр. Поэтому они стоят 2-3 тысячи, а приставки продаются ниже себестоимости.Вот объясните мне пожалуйста недалёкому. Как например сони получает деньги? Магазин покупает консоли и потом продаёт, или когда консоль продали, только тогда отдают деньги сони? Спасибо.
Скорее всего нет. Есть Сони (1), производитель консолей. Далее, эти кансоли закупают крупные поставщик (оптовые) (2), которые в свою очередь перепродают это уже более мелким оптовиками (3), а те в свою очередь уже розничным сетям (4). Между 1, 2 и 3 - скорее всего, как договорятся стороны между собой. 4 работает скорее всего по 100% предоплате. т.е. скока канслоей отдали, стока и заплатили.Вот объясните мне пожалуйста недалёкому. Как например сони получает деньги? Магазин покупает консоли и потом продаёт, или когда консоль продали, только тогда отдают деньги сони? Спасибо.