Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
мдя...не густо :(

фотографию из какого-то забугорного "эльдорадо" сделали, а вы уже сопли распустили ))

Никакого падения цены на пс3 не предвидется :(

Зато прошивка 2.70,якобы будет 2 апреля :)
1110_1912_49.jpg

бугагага 2 апреля ...Сони умудрились и шутку для первого апреля с опозданием сделать?

Официально, PS2 теперь стоит 99евро, продажи приставки достигли 136млн. штук.

http://n4g.com/ps2/News-303110.aspx

Похоже в SCE считают что PS3 еще рано удешевлять, в принципе логика в этом есть, продажи и так более чем хорошие, 360 еще не сняли с производства, да и PS2 пока только 9лет, т.е. поддержка будет еще как минимум год.

Молодым дорогу! Дряхлых - на заслуженный покой.:)

Дряхлых - на заслуженный покой.
ну чего так жестоко ,пускай пс3 с 360 ещё потешаться немного в фейк-славе,а потом да..дряхлых на покой

• +1
Реакции: dikh
Жалко цену так и не сбросили, PS3 так и осталась самой дорогой консолью, значит Sony не получит мои денежки

PS2 не подешевеет в Англии, в US приставка стоит 99$, в Европе 99евро, а в UK цена уже давно составляет 99фунтов. Т.е. Sony решила сделать цену в 99у.е. во всем мире. Естественно что англичан это затронет больше всех, а меньше всех как обычно платят американцы.

http://www.vg247.com/2009/03/31/no-uk-ps2-price-cut-european-machine-drops-to-e99/

Sony не получит мои денежки
Думаешь им до этого есть дело?

PS2 не подешевеет в Англии, в US приставка стоит 99$, в Европе 99евро, а в UK цена уже давно составляет 99фунтов. Т.е. Sony решила сделать цену в 99у.е. во всем мире. Естественно что англичан это затронет больше всех, а меньше всех как обычно платят американцы.
Идиотская ценовая политика.

Идиотская ценовая политика.

А по моему очень даже правильно, евро и фунт стоят уже почти одинаково, вот и цена теперь одна.

А по моему очень даже правильно, евро и фунт стоят уже почти одинаково, вот и цена теперь одна.
Я про доллар и евро/фунт. Получается, что в гадкой Америке PS2 почти на 50% дешевле.

Вот объясните мне пожалуйста недалёкому. Как например сони получает деньги? Магазин покупает консоли и потом продаёт, или когда консоль продали, только тогда отдают деньги сони? Спасибо.

Вот объясните мне пожалуйста недалёкому. Как например сони получает деньги? Магазин покупает консоли и потом продаёт, или когда консоль продали, только тогда отдают деньги сони? Спасибо.
Объясняю. Sony получает деньги с игр. Поэтому они стоят 2-3 тысячи, а приставки продаются ниже себестоимости.

Скорее всего нет. Есть Сони (1), производитель консолей. Далее, эти кансоли закупают крупные поставщик (оптовые) (2), которые в свою очередь перепродают это уже более мелким оптовиками (3), а те в свою очередь уже розничным сетям (4). Между 1, 2 и 3 - скорее всего, как договорятся стороны между собой. 4 работает скорее всего по 100% предоплате. т.е. скока канслоей отдали, стока и заплатили.

То-есть сони сразу деньги получает.

Назад
Сверху