Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Так исторически сложилось что электроника в США стоит копейки, а вот в Европе намного дороже.И тем не менее ПС3 там стоит копейки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так исторически сложилось что электроника в США стоит копейки, а вот в Европе намного дороже.И тем не менее ПС3 там стоит копейки.
Тогда в России PS3 должны продавать тыщ за 10.
В том же Гонк Конге, когда я там покупал PS3, а это было ещё до падения цен на американки, PS3 там (в Гонк Конге) стоила ровно 480 мёртвых президентов, а игры не больше 30 настолько же мёртвых президентов. Если для китайцев сделали нормальные цены, то почему бы и нам не сделать?
Так у нас вроде как уже отменили на приставки пошлины.gera написал(а):Ага особенно если ещё вспомнить такую штуку ,как налоги и таможенные пошлины, о которых все почему-то забывают сравнивая цены
В этом я полностью согласен. 8800 GTX хватит на год, после чего она превратиться в хлам, а PS3 ещё лет 5-7 будет радовать графикой.Darth Revan написал(а):При учете, что 8800 GTX Ultra стоит около 24.000 рублей, это абсолютно адекватная цена, учитывая хакактеристики товара.
Так у нас вроде как уже отменили на приставки пошлины.
Это невозможно при софтовой эмуляции. У всех версий PS3, включая урезанную, есть Cell, который и эмулирует PS1/PS2.gera написал(а):Пошли Слухи ,что 40Гб версия с ПС2 несовместима совсем
Так вроде Cell тоже не всё делает, там кажется остатки PS2 были даже в урезанной, так что вполне возможно что тут их дорезали и эмуляция еще хуже сталаУ всех версий PS3, включая урезанную, есть Cell, который и эмулирует PS1/PS2.