Сколько сарказма
Сначала вы видимо хотели меня уколоть (вольно) "если нет денег - нечего тут писать". У меня есть деньги, и их вполне достаточно. У меня нет желания тратить их на PS3. Сейчас и в таком количестве. Если в США цена падает, а у меня на рынке - нет, мне это не нравится. Это видится как дискриминация. Это психологическая проблема. Эти 100 долларов я мог бы потратить на нечто другое - на пару иных игр для той же PS3, нежели Мотошторм и Резистанс. Посмотрите на PS2 - есть минимальный набор и бандлы. Я покупал стартовый набор, а остальные аксессуары и игры докупал отдельно по желанию, мне так нравится. Я считаю, что Ps3 стоит дорого для игровой приставки (хотя я и могу ее купить), и уверен, что не я один. Я привык экономить при случае, покупать дешевле, искать выгоду, не сорю деньгами даже если они есть. Некоторые люди покупали Ps3 на старте за 50 тысяч, я считаю таких людей больными.
Во-вторых, некорректно сравнивать PS3 с Vertu. Еще бы с колечками Тиффани сравнили бы. Верту - элитарный имиджевый продукт, подчеркивающий статус человека в обществе, а PS3 позиционируется как продукт массовый, который стоит в каждом доме.
Хака я не жду, покупаю только лицензию. Это еще больше бьет по бюджету, лицензионщики знают.
"Хорошо там, где Вас нет" - в данном случае неуместно. Не знаю, как вас, а меня бесит, когда игра выходит в Японии и Штатах, а в Европе (и во всем регионе PAL) - нет. Когда коллекшн эдишн хорошей игры выходит в Штатах, а в Европе - нет. Меня это начало раздражать еще со времен PS1, когда ни Lunar, ни Xenogears не вышли в Европе. Когда в Штатах продают дешевле, в Европе - нет. Когда в Штатах DVD R1 идут с бонусами, в России - нет ни оригинального звука, ни бонусов. Мне продолжать?
Геимбой, между прочим, чудесный гаджет. Гораздо интереснее PSP. Хотя у меня есть и то, и другое.