Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
на игровом форуме как-то интереснее цены на игры, чем кто тут чем запомнится, когда дуба даст, это пофиг, в общем-то

Я про это и говорю: величие, для тебя, это там, где твоя задристанная жопа в тепле.
А для тебя что? А... ну да... «Всё отнять и поделить».

Пора уже думать, как в гробу лежать будем, а они все о ценах на игрульки ))) Подумайте лучше, что люди о вас вспоминать будут. Что за чел был такой, что хорошего сделал, чем запомнился.
— Доктор, как вы думаете, что будет после смерти?
— Мы перестелим вашу койку и положим нового пациента.

на игровом форуме как-то интереснее цены на игры, чем кто тут чем запомнится, когда дуба даст, это пофиг, в общем-то
да щас каждый может прекрасно загнуться в любой момент времени, от ковида, от тромба оторвавшегося или еще какой фуйни. об этом надо всегда думать, хотя пациенту конечно будет все пох )))

Не трожь Виша, у него индульгенция! Самый щедрый подгон форуму на хостинг за последние 10 лет.
Надеешься, что ещё раз занесёт? По совокупности, думаю, есть и более щедрые форумчане. Ламка несколько раз подгоны делала никуёвые. :rolleyes:

• +1
Реакции: dikh
Чуствую Россия как и СНГ в целом вернется к пиратству на ПК, если и Стим еще подымет цены. Но пока вроде там все игры как стоили, так и стоят, помими Сони блядей и ЕА, которые решили поднять до 3.5к за новые релизы типа Horizon Zero Dawn.

Ну и вижу в Твитторе куча людей в ответах на Твиты Сони-Раша говорят о Геймпассе для бокса и для ПК. Если Фил не затупит и сделает нам региональные цены на игры для Бокса, то Майки автоматически выиграют поколение. В той же Турции и Аргентине есть региональные цены, не понятно почему у нас их не было и нет, даже когда игры за рубли продавали.

1600966562562.webp

Вложения

• 1600966562562.webp
    1600966562562.webp
    79,1 КБ · Просмотры: 111
У нас были региональные цены для игр от самих мс.

Я тут обсуждал с друзьям, знакомыми ситуацию. Это далеко не бедные люди. Все скорее всего уйдут на хбокс с подпиской, покупать игры за такие деньги никто не хочет. Я тоже смотрю в сторону хбокс.

Я тут обсуждал с друзьям, знакомыми ситуацию. Это далеко не бедные люди. Все скорее всего уйдут на хбокс с подпиской, покупать игры за такие деньги никто не хочет. Я тоже смотрю в сторону хбокс.
Ещё один круглый стол мега-математиков?:facepalmhd2:

- Нет сил покупать игрульки по 5.5к. Давайте перейдём на иксбокс, ведь там игры будут по 70 баксов, это значительно дешевле. 79 руб х 70 = 5.5к. :kaz:

Последнее редактирование:
Ещё один круглый стол математиков?:facepalmhd2:

- Нет сил покупать игрульки по 5.5к. Давайте перейдёт на иксбокс, ведь там игры будут по 70 баксов, это значительно дешевле. 80 руб х 70 = 5.5к. :kaz:
Кхе кхе...
По 60

• +1
Реакции: SnV
А, ну да, сорри. Пока по 60. Тогда самое время переходить, да.
Я, кажется, начинаю понимать логику майков. Переманить побольше народу, а потом уже объявлять о повышении. :joyful:

А, ну да, сорри. Пока по 60. Тогда самое время переходить, да.
Я, кажется, начинаю понимать логику майков. :joyful:
Это да, но Марадёр, всё же, про подписку.
.... Ох простите, про лопату

• +1
Даже небедным людям придётся жрать с лопаты? Куда катится этот мир?! Правду говорят, игрульки - хобби для богатых.:rolleyes:

Ещё один круглый стол мега-математиков?:facepalmhd2:

- Нет сил покупать игрульки по 5.5к. Давайте перейдёт на иксбокс, ведь там игры будут по 70 баксов, это значительно дешевле. 79 руб х 70 = 5.5к. :kaz:
Как сказал чак по 60. До сих пор не понятно, что и как будет с подпиской. Я склоняюсь к подписке.

• +1
Как сказал чак по 60. До сих пор не понятно, что и как будет с подпиской. Я склоняюсь к подписке.
Учитывая, что от Майков не было официального заявления о ценах на игры.... Можно с уверенностью сказать, что у них тоже будет повышение. Иначе бы они уже воспользовались возможностью попеариться люто за счет этого.

Учитывая, что от Майков не было официального заявления о ценах на игры.... Можно с уверенностью сказать, что у них тоже будет повышение. Иначе бы они уже воспользовались возможностью попеариться люто за счет этого.
А у соне было официальное заявление? С исходящим за подписью Джимми?

Назад
Сверху