Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для тебя что? А... ну да... «Всё отнять и поделить».Я про это и говорю: величие, для тебя, это там, где твоя задристанная жопа в тепле.
— Доктор, как вы думаете, что будет после смерти?Пора уже думать, как в гробу лежать будем, а они все о ценах на игрульки ))) Подумайте лучше, что люди о вас вспоминать будут. Что за чел был такой, что хорошего сделал, чем запомнился.
Так и вали на игровой форум.на игровом форуме как-то интереснее цены на игры, чем кто тут чем запомнится, когда дуба даст, это пофиг, в общем-то
да щас каждый может прекрасно загнуться в любой момент времени, от ковида, от тромба оторвавшегося или еще какой фуйни. об этом надо всегда думать, хотя пациенту конечно будет все пох )))на игровом форуме как-то интереснее цены на игры, чем кто тут чем запомнится, когда дуба даст, это пофиг, в общем-то
Не трожь Виша, у него индульгенция! Самый щедрый подгон форуму на хостинг за последние 10 лет.Так и вали на игровой форум.
Надеешься, что ещё раз занесёт? По совокупности, думаю, есть и более щедрые форумчане. Ламка несколько раз подгоны делала никуёвые.Не трожь Виша, у него индульгенция! Самый щедрый подгон форуму на хостинг за последние 10 лет.
Думаю да, на цены игор для PS5 вроде не жалуется ))Надеешься, что ещё раз занесёт?
Ничо, за 2850 возьмут в Эпике
Ещё один круглый стол мега-математиков?Я тут обсуждал с друзьям, знакомыми ситуацию. Это далеко не бедные люди. Все скорее всего уйдут на хбокс с подпиской, покупать игры за такие деньги никто не хочет. Я тоже смотрю в сторону хбокс.
Кхе кхе...Ещё один круглый стол математиков?
- Нет сил покупать игрульки по 5.5к. Давайте перейдёт на иксбокс, ведь там игры будут по 70 баксов, это значительно дешевле. 80 руб х 70 = 5.5к.
А, ну да, сорри. Пока по 60. Тогда самое время переходить, да.Кхе кхе...
По 60
Это да, но Марадёр, всё же, про подписку.А, ну да, сорри. Пока по 60. Тогда самое время переходить, да.
Я, кажется, начинаю понимать логику майков. :joyful:
Как сказал чак по 60. До сих пор не понятно, что и как будет с подпиской. Я склоняюсь к подписке.Ещё один круглый стол мега-математиков?
- Нет сил покупать игрульки по 5.5к. Давайте перейдёт на иксбокс, ведь там игры будут по 70 баксов, это значительно дешевле. 79 руб х 70 = 5.5к.
Учитывая, что от Майков не было официального заявления о ценах на игры.... Можно с уверенностью сказать, что у них тоже будет повышение. Иначе бы они уже воспользовались возможностью попеариться люто за счет этого.Как сказал чак по 60. До сих пор не понятно, что и как будет с подпиской. Я склоняюсь к подписке.
А у соне было официальное заявление? С исходящим за подписью Джимми?Учитывая, что от Майков не было официального заявления о ценах на игры.... Можно с уверенностью сказать, что у них тоже будет повышение. Иначе бы они уже воспользовались возможностью попеариться люто за счет этого.