Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя свищ то есть? ))) В ешопе пара игр по такой цене )Подумаешь, владельцам свища не привыкать ompous:
Рост продаж иксбоксу повысят )))Скоро НГ, рост продаж при любых ценах. Плюс сводят бюджет, доллар-то и евро росли весь год. 60 евро это как-раз 4500.
Я тебя и имел в видуУ тебя свищ то есть? ))) В ешопе пара игр по такой цене )
Ни одной игры по такой цене не покупал )Я тебя и имел в виду
Скоро придется (или переходить в стан бояр)Ни одной игры по такой цене не покупал )
Почему это придётся? )Скоро придется (или переходить в стан бояр)
Цены же поднимут, будешь барьер сдвигатьПочему это придётся? )
4000 для меня психологический барьер. Я верю в соничку-малышку ))
Буду скидок ждать )Цены же поднимут, будешь барьер сдвигать
Уже жду :nailbiting:Буду скидок ждать )
Пекарям тоже поднимут, ты не расслабляйся )
соболезную всем любителям быть в тренде)
Сонибояре ее наверное в плюсе получали )))Посмотреть вложение 31268 ПК бояре все ровно по таким ценам будут брать ), ну подорожает на 5 рублей, не страшно
Это было давно и неправда!Сонибояре ее наверное в плюсе получали )))
Актуальный деус тоже давали в плюсе )))Это было давно и неправда!
Актуальный Деус тоже неплохо скостили, как и Ларку
Посмотреть вложение 31269
за 97 рубасов актуальный? сча что ли распродажа в стиме?Это было давно и неправда!
Актуальный Деус тоже неплохо скостили, как и Ларку
Посмотреть вложение 31269
ты к таким ценам добавь еще графон на порядок лучше, 60 фпс, отсутствие багов и быстрые загрузки..)))Актуальный деус тоже давали в плюсе )))
Но цены у вас конечно дикие, как в третьесортный магаз пришёл закупаться )))
https://store.steampowered.com/app/337000/Deus_Ex_Mankind_Divided/за 97 рубасов актуальный? сча что ли распродажа в стиме?
ты к таким ценам добавь еще графон на порядок лучше, 60 фпс, отсутствие багов и быстрые загрузки..)))
Фпс не умею считать )) Про баги это отличная шутка, а загрузки от твоих железок зависят ))за 97 рубасов актуальный? сча что ли распродажа в стиме?
ты к таким ценам добавь еще графон на порядок лучше, 60 фпс, отсутствие багов и быстрые загрузки..)))
работают и не глючат, в отличии таких же на консольках, но за 4500))Игры за 97 руб работают хотя бы? )))